关于致命匕首的问题

我是个玩暗骑的!所以对这个`不很了解!我看见很多人在卖致命的恶魔我晕!这个匕首不是没这个属性的吗?不过他卖的价格很高是几亿哦!还有C顶的匕首也加了致命!请问这些没致命的匕首是怎么加的属性啊

好评回答
    要我说那东西只能拿来做纪念了,谁买谁就是SB。自己有更好,自己没有就别买,摆明是坑人嘛。拿了那个又怎么样??三章CK还是不行。还是跟2章的没法比。别以为拿了个致命的武器就能扭转三章此刻没落的局面。。。

    达***

其他答案

  • 致命力量的匕首都是在以前加好的,后来因为CK技能命中过高,在2章的后期就被取消了,但是原来加过这个属性的就保留了.以后的致命力量变成致命伤害了.

    又***

  • 这个属性是以前加的,由于过于变态2章后期就被封了.

    c***