杭州那些电影院比较好 它们的地址?

好评回答
    物美超市楼上的翠苑效果很好~~~ 上午很便宜哦,国外影片只要15块。

    x***

其他答案

  • 翠苑电影大世界 庆春电影大世界 胜利剧院 新华影都 还有奥斯卡都不错啊`星期二去,半价优惠的

    塞***

  • 西湖电影院.庆春电影院.

    m***

  •   杭州新华影院和杭州西湖电影院,有会员卡可以打六折,环境设施和庆春翠苑一样如果经常去看,那是很格算的.

    理***

  • 庆春电影大世界
    浙江庆春电影大世界位于庆春路60号家友超市旁 , 是全国最大的电影超市,它具有12个专业厅,1个情侣影厅,各厅采用国际最先进的数码还音设备和大片盘循环放映系统,同时上映多部国内外精选影片,顶级影音设备全由国外进口,音响采用美国2000家以上影院都用的BTS激光盘还音的六声道环绕数码立体声装置,放映设备用的
    是先进的放映机,这样先进的设备目前在国内还是唯一的
    杭州翠苑电影大世界 地址:浙江 杭州 杭州西湖区文一路298号(物美大买场六楼)

    我不看电影的
    就知道这几家

    a***