紧急求助砍海的问题

(1)如果玉已经打好的情况下,队伍中每个人都有玉,那么一个小时平均能砍几次海神?
(2)打卡情况下 弓带的94级的宠砍一次海能涨多少经验?99级人呢?
(3)如果在宠物足够的情况下 一个弓或者饲养怎么才能让神盾牌砍海拿满经验?请说明具体办法
(4)攻人砍1个小时海要用多少料理?
(5)平均打一组玉要用多少时间?

全部答案

  • 半小时

    胡***

  • 晕了
    现在砍海是去打破烂的 不是去升级的 算上打玉时间升级并不快
    自己想想吧
    我曾经5个多小时打过1组半玉...

    恶***

  • 1】,每场大概20分钟,也就是一小时3次
    2】,打卡一次3W多,我记得是这些
    3】,砍海的话应该不让你带盾类的宠把,太慢而且没有攻击力,如果朋友可能还让你带,那就先在风穴把盾练到94再去吧
    4】,如果配合好的话一小时也就一片锅子
    5】,这个拼RP了,如果运气好半小时一组,如果运气不好2小时一组也有可能的

    逍***

  • 每人5组传不出,一共20组
    94的是37000多一点,99级也差不多
    杀海一般不爱带盾吸不上魔
    杀20组就带3组锅足够了
    1小时吧

    永***

  • 20分钟左右

    莱***