海神问题?

怎么有些人砍海的叫攻人的加?海神精神很高吗?砍海的人也歧视法师吗?

全部答案

  • 凭什么不能歧视法师啊!目前所有的高级练级点,全是法师天下
    到了海神面前。还能让法师那么叼?笑话!

    水***

  • 回复楼上的的,
    如果70级法师其实你100级弓手等..不用烧技能的职业.
    他具有强悍的魔法,指全部8级甚至9级或10级.
    其实你完全符合情理.
    他玩的时间不会比你短,他的攻击力不会比你弱,他的消耗不会比你少.而且他加血也是在攻击,(吸血).
    而不是攻人的攻吸!

    1***

  • 砍海法师没用....因为海神精神高...魔法打100就不错了..
    而法师回复..攻击..防御都较低...所以被歧视..葛布林要塞快开了....高级法师练级可以不理海神呢..

    h***

  • 谈不上什么歧视。。
    因为合击比较快
    楼主表打我,说实在的,现在除了练级,我都不喜欢和法师组队,,
    现在的法师一个个都拽的很
    上次我们那里一个70的法师居然嫌我们100+的人撤他后腿,

    寒***

  • 为什么说砍海也歧视法师?为什么要加也?除了打小P歧视法外,还有什么地方歧视过?说心理话法已经很吃香了,砍海就是合击,所以法不太爱带

    s***