100分啊:护士是不是都很温柔啊?

这几天在医院住院,有个小护士一直陪着我,给我很细心的照顾!觉得她特温柔,尤其是和现在的女友比起来真是有天壤之别!于是我就想:要是和这样的女人生活在一起那该多还啊!而不像现在的女友动不动就发脾气!在很多方面不为我着想,比如她本来就比我高,还要穿高跟鞋,我身高只有1.74而她有1.76.说了好多次跟放屁一样!她就是不听!她还比我大两岁,而我又没有恋母情结!这几天做眼睛近视手术她连一个鬼影子都没看到,这也算了,最主要的是和她在一起没啥心跳的感觉!跟这小护士就不同了,这几天觉得天都特亮!这小护士说话特细给人一种润物细无声的感觉!而且这小护士跟我年龄差不多我20她19.看得出她对我的感觉不错!只不过这样的话是不是有点对不起现在的女友啊!而且我和现在的女友有过那种关系了,如果和她分手的话,她要我负责怎么办?说实话跟现在的女友在一起也就是解决了生理危机,而和这小护士在一起就不同了!我甚至觉得要和她做爱的话那简直就是一种伤害!给人一种特心疼的感觉!也觉的自己更高尚了!不知道接下来怎么办?会不会到头来一无所有啊?可我真的想去追求自己的幸福!可现在的女友怎么办?各位有经验的朋友可要帮我啊!

这几天在医院住院,有……
好评回答

其他答案

  • 知人知面不知心.............唉·~~伤心~~~~

    h***

  • 路过而已!~

    ~***

  • 呵呵,没关系顺其自然

    请***

  • 人是五花八门的,性格脾气与职业无关.要是医护人员都是天使就不会有731部队了.

    古***

  • 我是一名实习护士,我想说的是,作为一名护士,只要是受过严格的训练,就一定是对病人体贴关心爱护的,这是我们的宗旨,让病人有回家的感觉。至于你们说的野蛮护士如果她在生活中野蛮那就是她有个性,在医院野蛮的话,她不是一个合格的护士!!我想说斑竹你也太见异思迁了吧??这种人我们护士也是不敢要滴呀~!

    k***

  • 应该是把

    1***

  • 护士温柔与否,完全取决于你的住院费

    风***

  • 早呢,生活在一起后有矛盾试试看,小护士也会凶的!!
    你光看到你女朋友短处了,并且还拿她的短处和别人的长处比,你不觉得你过分吗?难道你女朋友就没吸引你的地方?那你当初咋看上她的?还有,你嫌你女朋友高,你又不是第一天认识她!
    小护士兴许也有你忍受不了的短处呢!
    喜欢一个人要包容他的全部的!!何况,做人要有一份责任心的!
    年轻啊!!

    小***

  • 操穿护士装的女人别有一番情趣~

    世***

  • 我觉得现在你年纪还小,太幼稚了,凭感觉的吧,

    偶***

  • 变成女朋友就不一样了

    王***

  •    其实不然!据我所知:护士有一定的职业道德,她对待病人是很温柔,这是她的饭碗她的工作,可是累了一天了,回到家自然就会不同了。也和性格有一定的关系!我有过医生的男朋友,曾经问过他,人家很多医生找护士做老婆,你为什么找一个学艺术的做设计的女朋友呢?他的回答是,你不知道我们医院的护士,天!比男人都懂,在手术室能说的都说了,什么也不会顾忌的,太了解她们了,没感觉!我前男朋友对待病人简直是温和的谦谦有礼,高大,儒雅,带着眼镜,让很多女人都感觉很好,可是你不知道,他下班了想怎么发脾气就发脾气,没有一定的宽容心我也很难和他维持3年!所以职业虽然会影响性格,但不主宰性格!不要太片面了!如果现在的女朋友不顺利要考虑清楚,毕竟一份感情的维持不容易,但是不能牵强,实在没办法,放弃吧!合适你的终会来的!

    海***

  • 你似乎找到了自己的感觉.既然这麽好干吗不去追呢!?机不可失,失不再来.追就要追到底.要是我.我肯定会去的.

    晴***

  • 温柔的是某个人,不是护士。我见得多凶悍的护士了。。。。。。

  • 性格和职业没有必然联系,如果你女朋友不愿意为你改变,那她就不够爱你,那你要她来做什么,甩拉甩拉...
    护士和你的相配度比较高哦,要是她也喜欢你,就去追拉

  •    不见的,首先那是她们在的工作中的需要,人的温柔是她的本性。要是想和护士作朋友不要只去看也要去了解才行。

    蔷***

  •    可我见过野蛮护士.

    理***

  • 给我吧.你不要的话...

    小***

  • 没有办法在一起干脆分手这可是一辈子的大事再说兄弟你不是又找到一个更和适的吗

    晓***

  • 我觉得你这niao人让人有种看见就想打的冲动,你才20就这么花心了以后完蛋了

    Δ***

  • 小护士守护你是她的工作职责所在,她对任何病人都是一样。你现在看到的小护士只是表面现象,其实护士不是你想的那样美。假如你想将来娶一个护士为妻的话,那么,你就得有漫漫黑夜守孤枕的心理准备。如果你要在小护士和女友中选择其一的话,我还是觉得选择现在的女友为好。

    浪***

  • 那可不一定哦,五个指头都还有不一样的列

    小***

  • 谁说漂亮的女人就一定温柔阿,我现在相貌还算可以,可发起脾气让谁都收不了,

    小***

  • 温柔与否不是她的职业,想爱就爱是你的感觉;爱与不爱没有对错,把握幸福才是最真。

    流***

  • 别自作多情了!!居然还有这么多人哄你玩………
    她的职业要求她这样做。
    你想想:如果她不是刚刚参加工作,她会遇到多少病人?!
    你算他遇到的第几个????
    若是每个病人都这么自作多情,那不麻烦大了?!!!

    w***

  • 你看来很可怜.找了一个野蛮女友.

    A***

  • 其实我也像你一样,放弃了原来拥有的而去追另一个女孩子,虽然我最后是一无所有,但我不后悔,因为我知道自己喜欢的是谁。

    箫***

  • 曾经我也喜欢过!!!
    只是现在我在天津她在北京,不知道还有没有机会了!!!
    老兄你一定要把握自己的幸福哦!!!
    其实他们心理更空虚,寂寞
    我相信你一定能成功的!

    べ***

  • 行动前三思呀?别后悔哦!我现在也是被护士妹妹泡着,可烦死了.

    %***

  • 同她说我爱你!追她!和以前的女友分手!

    阿***

  • 没关系。

    荆***

  • 哦!我也想找个护士眉眉做女朋友!听说很温柔哦!

  • 这就是职业道德的。

    m***

  • 你的话怎么那么多啊?看的我都有点不耐烦了.

    骑***

  • 和女朋友没有感觉了还在一起干什么,早分早好

    w***

  • 不是每个护士都温柔的。这个有很多实例证明。我就见过很多凶悍的护士。
    每个人都有自己的优缺点。你和你的女友很亲密,所以两人在生活中有很多摩擦,你也发现了她很多缺点。这是很正常的。你现在只看到了那个小护士的工作状况,并不了解她私下里是什么样子,只看到了优点,没有看到缺点。所以希望你三思而行,先进一步了解那个小护士的为人,再考虑是不是要放弃现在的女友追求她。

    懒***

  • 找个漂亮点的女友就可以了!

    匿***

  • 俩人相爱一定要互相关心.如果那个护士喜欢你的话.你可以追求

    5***

  • 最重要的是你不爱你的女友,男人,不要成为性欲的奴隶。
    你的女友也不关心你,甩了她,甩不了就折磨她,她怎样对你,你也怎样对她。

    午***

  •   你的问题真好。我是护士,他是我的患者!
    起初他追我时我都不知道,因为我觉得对每一个病员都很好,因为我是很认真的人,对我的工作,感情也很认真!当然也比较温柔!所以当他捅破那层窗纸的时候,我就告诉他不要在脆弱的时候作错误的判断,我不是随便的人!在后来的相处中我发现他确实是个好人,很庆幸自己没认错人
    可你呢?你有女友,还跟她做的那种事,年纪又那末小,你想过责任二字吗?年轻的女孩子都比较孩子气,有时确实不懂得照顾人,可我们护士就是照顾人的人,所以在患者眼中,我们很温柔。
      可是他当作了我的gf后,就不同了,我也会对他发火,会有生气的时候,可他是个成熟的男人,能包容我,你想一下,当那个小同行作了你女友后你能容忍她包容她吗?还有,你心里能忘了你的前女友吗?我的他就忘不了前女友,对我造成了伤害,可他却说我好柔弱不向伤我!你能把前女友的所有记忆抹煞吗?你确定和你的女友真的没有可能了吗?不是一时的冲动! 我是过来人有切身的体验,有了自己的过程所以能真实地告诉你所有的实话!你要想清楚你现在的女友真的没有让你眷恋的理由,不去探视你是什末理由呢?不要做一时的冲动决定,你20了,是成人了,要有承担的心理和能力,要懂得什末是你真正想要得!缘分两个字很难得,但珍惜更难得。
      不管你最后选了谁,心里都要对得起自己的良心。要是那女孩子知道你因为她而甩了你女友,她会想你会不会见了比我好的再甩了我呢?依我看,你先解决你和女友的矛盾,真得没法继续了就分手,再开始新的感情!是男人就要有责任,决心和担当力。

    嗜***

  • 呵呵,怎么样才叫公平呢?继续和一个自己不爱的女人一起?直到结婚生子?你觉得这样就对的起前女友吗???当她以后知道了,在你的心里还有个比她更重要的女人,这对她就公平吗?你觉得那样对自己公平吗?你愿意和一个自己不喜欢的女人生活在一起一生吗?不可能的,那到以后就会有离婚的可能。况且你眼睛动手术了,她怎么也不着急啊???我在怀疑她对你的感情呢。总之,自己的事情要自己做决定,大家只是说说看法,想法,从不同的角度去分析同一个问题而已。
    祝你开心,早日找到自我,爱情顺利吧!!!!

    在***

  • 关键问题是你能追上这护士不能...

    枭***

  • 当然不都是了,不能一概而论。我朋友的前女友就不温柔,而且花钱如流水!所以他们分手了。

  • 做人要有责任心,既然你不爱你的前女友,你早干吗呢?不爱她,却为了生理问题和她发生关系,你好自私啊

    f***

  • 怎么可能,那是她的职业道德。如果是你女朋友就不一样了。
    没有职业决定性格的。

    飞***

  • 先看看能不能和护士交上,如果可以T掉你女朋友,理由太容易找了,随便一个理由和他嗷嗷一顿.然后她就生气走了,你就给他发个短在+点油,最后来句,我们分手吧.搞定!

    狐***

  • 爱情不应该由职业来决定的吧  我不喜欢我的职业这样被别人议论个不停  我是个护士!照各位这样说来  是不是拳击教练就肯定有家庭暴力发生呢  你们这样是不对的!对一个人的评价不应该看她的职业!  每个行业里都有好的和坏的  护士有温柔的  也有凶悍的 这都是有个人脾气  性格决定的  职业改变不了一个人的性格的  所以只要你喜欢她就可以了  根本不用在乎她的职业  喜欢就是最好的!!!!!

    乖***

  • 护士照顾病人时的温柔是由于它的职业决定的,至于本身的性格是否温柔,这并不绝对。至于你现在的女友,是否分手应该由你是否爱她来决定?小护士的出现只是让你的心忽然清醒了,她并不一定是你的最佳选择,冷静下来问清楚自己爱还是不爱才最重要。

    m***

  • 的确很温柔哦!

    w***

  • 我就是个护士!对待病人好是个职业病吧!毕竟你们是我们的衣食父母啊!何况她能对你那么温柔她对别的病人也能那么温柔啊!你只是因为你住院女朋友没来看你才会觉得她好的,真的谈的话你要知道我们根本没时间逛街看电影的!何况她十九岁,大概也在实习吧,所以对你特温柔因为还在考察期嘛你和你女朋友都已经那个过了说明毕竟有感情的还是好好对你女朋友吧人人都来追护士医院有的忙了何况护士这行本来就缺人你就发发慈悲饶了小护士吧

    爱***

  • 现在发现女友的缺点还不晚!如果和这样的女友将来结婚了那你才会明白前辈们说的那句话:婚姻是爱情的坟墓。所以劝你勇敢的去追求自己的幸福吧!和她上过床又怎样!难道你敢保证她没和别的男人上过床吗?

    阿***

  • 护士对病人应该属于冷血吧!
      在特殊情况下不允许有个人感情融合在里边的,白衣的天职是救死扶伤。
      但她也有温柔的一面 那就是脱了白大褂以后
      护士也是人啊
      和火葬场工人性质差不多吧  哈

    寻***

  • 相爱容易,相处难

    扬***

  • 敢爱敢恨,我们还年轻,还可以去爱!不要当我们年老了,回忆起年轻时,还留下后悔!趁我们还年轻去选择爱,爱我所爱!哪怕这是一个错误,那也是美丽的错误!

    珂***

  • 话不能这么说,爱情使可遇不可求的,爱她就爱她的全部,除非你不是真正的爱她

    小***

  • 护士应该是温柔的

    眉***

  • 兄弟,和你说句真的话吧,只是你和那护士没有在一起,所以感觉才那么好呢,也许你们在一起了,她还没有你老婆那么好呢,没在一起和在一起以后人都是2样的,你不也一样,我支持珍惜眼前的,不要总这样,和护士一起了,然后发现不合适,然后在分手在喜欢别人,在分。在找。在分。。。还有何意义?
    太经典的话:
    老婆都是别人的好,孩子都是自己的好
    其实你老婆也很好,你仔细观察一下。

    鱼***

  • 不要怪我太直,从你的话语中已知道你素质和修养.温柔漂亮的女孩当然好,但她不适合你.

    爱***

  • 我最怕见到护士。

    及***

  • 哎呀,男人对女的就也应该忠实一点,专一一点,总不能见一个爱一个。要是哪天让你再碰到比护士更温柔的,岂不是又爱上另外一个了。
    再则既然你都跟你女友发生了关系,虽然说现在发生关系算是挺正常的,但是至少你也要考虑到你是否伤害了她。

    A***

  • 开玩笑
    你长的帅,护士就温柔,
    否则,哈哈

    b***

  • 肯定不是了,现在年轻人有好的么,你没钱再好的女人也看不上你,何况攒钱不多的护士

    x***

  • 我也谈两个做护士的对象,并不温柔,尤其对我。所以都分手了。温柔的护士和普通女人一样,温柔的不多,对你温柔的更不多,好好把握!!!!!

    l***

  • 感觉是感觉,但是实际上是这样的吗?
    我个人认为,有些事情不能凭借一时的冲动和个人的感觉。否则还是会后悔的。

    1***

  • 当初你女友也是有她温柔可爱的一面你才会喜欢上她的啊 !
    我只能说:不是每个当护士的都温柔,不是每个当监狱长的都凶悍。一个人若要变什么理由都会找得出来 !

    t***

  • 我有一个疑问啊,这个护士小姐是否知道你有女朋友的事情呢?
    还有两个建议:
    1、反省一下自己:你最爱的女朋友是哪种类型的?是仅仅有温柔就可以了吗?
    最好把现在的和护士各自的特点用表格写下来,对比一下,冷静的反思自己
    2、你对护士的这种感觉是因为生病期间的脆弱心理导致的临时性好感的错觉,还是真正意义上的爱情?你最好在出院后一个月再看看自己的感受,再做决定!
    真正的爱情是经得起考验的!
    谨记!

    z***

  • 我太太住院时,我也遇上一个漂亮护士,态度也温柔;但也遇上长的又丑态度又坏的护士,所以我说,漂亮女孩做人也漂亮,想追她,可放不下老太太,就想任人家做干女儿了,哎!我要是杨振宁多好!可我不是,只好和你聊聊……

    笨***

  • 护士是很温暖,而且很体贴,
    要是你有这样一位护士当你女朋友,
    你会幸福死的
    我现在就快死掉了

    j***

  • 护士是有凶的但也要看什么时候吧,对什么样的人。病人态度差难道也要护士温柔吗? 我就是护士,我对人就看他对我好不好,对方大呼小叫把你当丫鬟,我为什么还要对他温柔,我傻啊!!!!!和你女友就算了吧。至于这个护士 我觉得还要考虑,他对你温柔也许是因为责任,职责,或是他对你有好感才对你好,如果真的在一起又不一样了,现在你毕竟是外人要对你温柔,但变成自己染就不一样了。而且人在生病是最脆弱,你也给自己时间看看是否真的是喜欢他

    独***

  • 护士温不温柔这个问题是仁者见仁,智者见智.须知一个人的性格是和出身~社会环境~家庭教育以及个人的修养等等综合因素有关的,不一定做护士的女孩就是温柔.不过有一点可以肯定的就是:女人都是善变的.如果你是她的病人,她对你的温柔呵护只是一种职业道德,并不代表她对你的真感情.如果你是她的男朋友,嘿嘿~这个就很难说了~!不过话又说回来:如果她是爱上你的话,我相信她是可以为你而改变的.

    y***

  • 那你就故意找茬  等她生气了 在说分手

    只***

  • 男人喜新厌旧的本性在你的身上体现的很明显哈!!!你还没结婚就这样了,结婚后会有更深的体会啊!!!!

    泽***

  • 晕
    人家对你好是因为他们在赚你的钱啊
    哈哈哈哈哈

    a***

  • 护士对病人应该很温柔照顾,这是她的职业素质所规定的;但是每个护士的性格并不一样,当面对自己的男朋友或者老公时,是否温柔我想应该是另外一个问题了。

    t***

  • 也许你见的护士比较温柔,但是你不要认为护士就都很温柔,我在医院实习的时候接触的护士很多比较凶悍而且说话特别不在乎,当然了也有的护士素质很好,其实无论哪个行业都是有好有不好的,关键看个人的修养和素质,而不是职业.

    俏***

  • 不要把遗憾留在以后,所以喜欢护士,就大胆去追

    逗***

  • 我怎么见过好多护士都是好凶的!

    一***

  • 不一定

    黑***

  • 反正我不会喜欢像护士那种看见尸体都不会叫的女孩。

    e***

  • 我想有的是,有的不是,我认为漂亮的很温柔。

    w***

  • 爱一个人不应和她的职业有关系吧

    原***

  • shi 是呀

    c***

  •   朋友爱的本身就是自私 为了爱应该不顾一切 自己怎么想就怎么做 为了爱不能也不应该去顾及太多 因为真爱难得嘛!~!虽然你和她发生过关系但是现在这社会就是这样现实,不可能为了你一个不喜欢的人放弃了你一生的幸福  朋友记得一句话吧!~!  为爱而做爱 幸福 为做爱而爱 麻木

    杰***

  • 职业需要吗,不过也有个别的护士职业素质不高,别把这种关心当成对你的特殊,这样性格温柔的人对别的病人也是很好的,不过她如果真是做你女朋友的话,也会发脾气的,关系不一样了吗!

    三***

  • 我同意楼上的!!!!!!

    百***

  • 用心去体会.

    w***

  • 一个人温不温柔跟职业无关!

    a***

  • 各位回答真有个性!有几个可谓是“超现实前卫主义”呵呵!
    俗语“青菜萝卜各有所爱”,你可得想好了,你真正想要什么样的感觉!现在人们都只追求感觉的。又要感觉好,又要能过日子的的确不易!
    想想“野蛮女友”???
    其实个性无优劣--哲学上如是说的。
    你了解自己吗……

    钟***

  • 护士得像对"上帝"般的尊重是她的职业使然

    球***

  • 要知道,你和她是医患关系,那个护士对你好,是她的职业使然!要是你们是恋人关系,那就不一定了!恋人的好坏,应该和职业无关,甚至有时相反,因为工作中温柔(憋着脾气),生活中野蛮(发泄脾气)。

    我***

  • 是啊,要是真有个女护士照顾,有女朋友也把她甩了,要我负责做梦

    玫***

  • 呵呵
    看人而论了

    落***

  • 就找那个小护士吧,我看不错的,反正你的生理的已经解决了,现在要解决的是心理的,心理问题才是最主要的问题,要不一辈子都不舒服,至于你那个生理女友说什么你也不必太在意,毕竟你已经心理背叛了,这要是在一世纪前该多好,你可以都要了而且有法律保护,现在不行呀,找个现实一点的吧,况且,解决心理问题的一定可以解决生理问题,解决生理问题的不一定能解决心理问题的.

    d***

  • 不要把简单的关心想象为爱情啊!我也有过类似的经历幸运的是我的女朋友在我失去一切的时间又重新接受了我但是我觉得很对不起她!而且你也不一定有我这样的幸运啊!

    n***

  • 做人要厚道,但是要根据自己的追求去生活.所以要选择自己最爱的人.
    对于你以前的女友,在感情上,时代不同了,只要没有对不起她,没什么可以留的啊,但是要仔细想想她为你付出过的,和你曾为爱情所做过的努力,没一个人都不会很轻松的放下过去的感情的哦!生理上的问题,在感情面前不过是个小的问题,而真正的心理才是最重要的啊!
    对于你现在的那个小护士,你的确定别人是否真的对你有意哦!或许那只是别人职业上的道德,对你的好啊!所以要把一切事都确定好了再做决定也不迟!别竹篮打水一场空啊!
    两个人在一起是否合适,是要时间去证明的,和小护士不过是一直暂时的冲动啊!所以要再经过一段时间再选择自己的幸福,那才是对自己的负责!
    所以什么事都要为自己想清楚,别人的过去和未来并不是主要的因素,最重要的是你自己怎么去为自己的幸福努力!只要自己开心,怎样的爱情都会幸福!因为每个人的爱情都是不同的!

    l***

  •   呵呵,我前女友就是护士哈,温柔不温柔是仁者见仁智者见智的,不过至少我的前女友蛮温顺的
    顺便,给你一个网上的材料,虽然调侃味道蛮足,但是细细想来也是,比如我前女友就曾经在我和她吃批撒时候突然说起:批撒想白天病人吐出来的血……
    娶护士做老婆的七大理由
    第一,护士老婆不懂浪漫。
      学医的人,对人体的了解太为透彻,少了一层朦朦胧胧的美感。她看你的眼光不仅不够艺术。还会很快地发现你身体或者生理上的缺陷或者瑕疵。护士老婆会在你带她去吃烛光晚餐时突然和你聊起来她的病人的病情。 第二,护士老婆不懂得照顾人。不要以为学医的人一定会对你的身体照顾得无微不至。
      事实上,她看得太多病得厉害的人了(见惯不怪)。你抱怨说你不舒服,她可能会漫不经心地告诉你休息一下就好,或者叫你随便找点什么药吃。你真的生病了,你也别指望她嘘寒问暖,你得学会自己照顾自己,因为她永远有比你严重得多的病人。 第三,护士老婆在家里一般都很懒。
      也许是因为在医院过于辛苦,一回到家往沙发上一躺,等着你开饭。别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,她会纹丝不动地坐在那里,找张报纸看看或是去看看电视。虽然你一肚子火,但是想到她连上了十几个小时的手术,或者刚刚值了主班,也就不忍心说什么了。 第四,护士老婆让你不敢有点花心。
      她们通常勤于观察,注意到各个方面的细节并将资料分析总结。从细节中发现重大问题,因此如果你有点花心,很难瞒得过她们犀利的观察力。 第五,不同科室地护士老婆还各有各的弊病。像外科护士的不拘小节,内科护士的琐碎,妇产科护士的强悍,传染科护士的洁癖。
      。。这些,你可得有心理准备才行。 第六,护士老婆的身体都不会很好,工作的压力和辛劳可能使青春美貌更快的溜走。不要以为医生就一定很懂得保养。事实上,大多数出身于临床医学的医生们,学校只教会了她如何治病,却没有教她们如何防病。另一方面,繁重紧张的工作,使她们承受了身体和心理的双重压力。
      长时间的工作以及焦虑,紧张的心情使她们比一般人更容易得胃溃疡,高血压。 第七,护士老婆的脾气不好。
      在中国这样医疗体制下,繁重的工作,医疗高风险所带来的压力,面对病人,护士得像对"上帝"般的尊重,回到家里,需要发泄一下,当然要翻身当主人,你难道还能指望她回到家对你温柔体贴,,甚至低三下四做小鸟依人状? 你要习惯性的接受时而出现的“河东狮吼 楼主,看在你我都是护士男友的分上,照顾我100分哈^_^。

    b***

  • 护士待人与敬业,受过严格的专业训练。
    一般比常人,待人更加温柔与体贴!

    1***

  • 才不是 我还见过很恨凶悍的护士呢

    w***