怎莫看不见

为什么有的看不见

全部答案

  • 另外,神族的闪电可以杀伤看不见的敌人.你向那个位置电过去就可以了.

    西***

  •   神族的隐形单位: dark templar (隐刀) observer (叮当) 另外arbiter (仲裁机)身下的己方单位隐形,但arbiter本身不能隐形,而且不能两架相互给对方隐形
    神族的反隐形单位:observer (叮当)本身是隐形的,而且它也是反隐形单位 photon cannon(神族的地堡,也就是常说的bc)
    人族的隐形单位: ghost (鬼兵) wraith(幽灵战机,飞机场里的第一个dd) 这两个单位的隐形功能要在附属物里进行升级,当需要时开启,但要消耗25mp,而且开启后要不断损耗mp,当mp用尽隐形就消失了
    人族的反隐形单位: science vessel(科技球) missile turret(防空塔) comsat station(雷达)雷达闪一下可以反隐形,要消耗50mp,它本身不反隐形 另外spider mines(地雷)虽然不会让你看到敌人的地面隐形单位,但是它会感应并自动跟踪攻击经过它附近的敌方地面隐形单位。
       虫族的隐形单位: lurker(潜伏者,地刺)最常见的是它了,但其它有些zerg的单位在升级了burrow(埋地)之后,也可以埋到地下,如drone(虫族农民),zerglings (小狗),hydralisk(口水兵),接下来是defiler(蝎子),infested terran (自爆兵) 虫族的反隐形单位: overlord(领主,zerg的房子) spore colony(防空炮塔) 还有就是queen(皇后)的绿汁如果溅在已经隐了形的单位上,则隐形单位会被看到.devourer(大龙,苍蝇)的紫汁也是有同样的效果,可以破除掉隐形效果.。

    冰***

  • 像一楼说的~那是隐形~也像他说的每个族都有反隐形
    星族(神族):他的反隐形是"小叮当""~是一架飞机~很小~
    人族:人族的反隐形是"对天的那个炮台""
    虫族:虫虫的反隐形就是那只初期慢的要死~飘在天上的人口房

    狗***

  • 那个是隐形的
    每个组都有反隐形

    海***