60级骑士拿什么能买到的武器最好?

拿奥金斧好吗?    不好的话拿什么(能用钱买到的) 还有副魔副什么好

全部答案

  • 无坚不催之力,战场的东西~!

    c***

  • 无坚不摧之力 应该算最好的了
    其次是MC里的黑曜石之刃 比震地者好很多很多

    i***

  • 骑士拿奥金斧见的不多。一般都是拿锤子或者剑,我见过一个骑士拿台风,感觉不怎么厉害,拿把奥金剑吧,对骑士应该不错,个人想法

    噩***

  • 我觉得把声望升到崇拜去战场买哪个锤子是紫色的忘了叫什么就拿1个能买 我觉得不错  抚摸可以服+力量的

    不***

  • 好像1.7之后,战场买得都不能在战场之外用了。。。

    y***

  • 你说的是最好吗?最好。。。。。
    拉格纳罗斯之锤?是不是装备绑定?我也的确不清楚!
    但是我知道无坚不摧之力算是骑士大众武器了!
    在战场买的吧?战场声望到崇拜就可以买,140G左右!

    1***