向高人求教:从周水子国际机场到大连站应当乘哪路公交车?

最好是给我所有可以选择的公交车线路!

本人希望乘坐车体比较好的、车上人少的公交车!

敬请推荐,不胜感激!!

好评回答

其他答案

  • 乘坐701路或者710路都可以,在大连火车站都有站。
    另外,大连机场的巴士是我见过的态度最不好的,车也是最少的,除非人多,否则没有机会坐机场的巴士。(其实就是海狮面包车而已。)

    铁***

  • 坐机场的中巴就可以啊,呵呵。印象里大概是五块钱吧,中途不上客,不过现在多少钱不清楚了

    小***

  • 701路,不过在青泥洼桥下车后,还要再走一段才能到火车站

    1***

  • 710路(人少)
    701路
    大连火车站~夏家何子
    新寨子~中山广场(小公汽)

    雪***

  • 还是坐出租车吧。30元左右。

    宇***

  • 710或者701或者小公汽或者出租车了。

    g***

  • 坐701

    1***

  • 车上人少的那叫出租车.

    水***