我该不该把第一次给男朋友?

我和男朋友很相爱.他是个很负责人的人.他也曾经提出过.我们都没有过.我一直很犹豫.我也想试试.可是我还是害怕.我也怕失去一生只有一次的东西.可是我真的很爱他.他也很爱我.我该怎么办?

好评回答
      首先,你有这种想法很好,他有责任心也很好。作为男生,都希望得到自己喜欢的人的。但我认为如果现在他不提出,你大可不必为这个苦恼,如果他提出,你可以跟他沟通一下自己的想法,其实第一次单就生理上说对大多数女生来说不会所谓的“爽”,而是痛苦的,但把第一次交给心爱的人的幸福感是来自内心的。
      我想正是这种铭心的痛苦和幸福感使不少女生有“初恋情节”。如果你想就付出的话,要先考量清楚呢,毕竟以后生活还有很多很多未知的 不是你一个人能决定的变数,还要不能使第一次对自己的身体造成搬来可以避免的伤害。如果你想先保留的话,作为真正的男人是会理解你的矛盾心理和尊重你的想法的。
       总之,如果你是大学本科在学或以下的,我是坚决反对婚前性行为的,因为你在心理和经济还没独立,而且大学的恋情绝大部分最终会因为这样那样的原因终结的;如果你是研究生或已经工作的,虽然我还会有少许反对,但可以理解,仅仅持保留态度。 在现在物欲横流的时代,我们就越要坚持自己的原则。
       希望你能开心。^_^。

    庆***

其他答案

  • 你们都很相爱,他也是有责任心的人,如果想就给他,或者干脆结婚算了。

    z***

  • 只要他爱你并对以后的行为负责(他真的想娶你)就上吧!!!!!!!

    夏***

  • 别就这么便宜他,看他有多着急就知道他是爱你什么了

    r***

  • 不要了。简单纯纯的爱很难得的,结婚一切都顺其自然了,现在还是保持原状比较好,而且如果他真的爱你,就应该尊重你的。婚前的保守是件好事情,至少我这么觉得。

    俏***

  • 不要那么傻,我是过来人了,
    有些东西失去了就没有了,后悔也来不及的。
    保护好自己才是最主要的,
    如果他真的爱你,他不会要求你的。

    水***

  • 既然他爱你就不用给了,早晚结婚也得给他的,丢了这东西而他又不要你以后可就该痛苦了,他如果爱你,也不会在意早一天晚一天的,你说对不对?

    北***

  • 如果你觉的合适你就给他

    孤***

  • 至少先定婚,你要明白人是奇怪的动物,现在负责不等于要了你之后负责.如果你们不能结婚你的丈夫能容忍你么?????所以你一定要坚持,否则你是在赌你一生的幸福.

    R***

  • 我不知道你和你男朋友相处几年了,其实我个人觉得作为女孩子来说一定要多了解他在决定给的事情,因为现在社会太复杂了,人心难测,很多人都是这样把第一次给男朋友了之后,男朋友对自己就不太理睬了,原来的关心、在乎都大大降低!!!这样的事情真的要三思,但是如果你们相处有几年了又是真真正正的了解他了,那就给他吧,一直要他忍真的很难受的,而且久了不给男孩子会怀疑女孩子留一手的!!

    素***

  • 我并不赞成是女孩子在没有结婚前把第一次给男朋友,也许你们很相爱,也许他真的很负责任,对你也真的好但是,事情并没有绝对的所以说,如果事情有什么变化的话,到时候你后悔都来不及!~~~

    紫***

  • 想一想,她是不是那一个你愿意托付终生的人!如果是,可以考虑给他.

    狗***

  • 到了该发生的时候还是顺其自然比较好!
    我觉得爱一个人,并且他也爱你,你们肯为对方着想,彼此负责任,那就该不要做“强迫”自己的事情,因为大家毕竟已是成年人!

    敢***

  • 还是留在新婚那天再给吧!
    真的,相信我。

    神***

  • 婚前不要給他,做一???人敬重的女孩。

    芳***

  • 哈哈我觉得这个主要是自己,每个女孩都会在意这个,但是你也说了你爱他他也爱你不就对了,我觉得既然都爱干嘛还苦苦守着呢?给最爱的人才值得,爱是建立在性的基础上的,这是我个人的看法仅供参考!

    假***

  • 我认为呀
    作为一个女性这方面实在要考虑清楚呀,你爱他吗?他爱你 吗?
    是不是他要你给你你就给了呀,他要跟你一辈子吗??
    你又是怎么来看自己的呢?自己 是哪一种人,这应该清楚吧!
    他又是哪种人,这就看你了!!
    想清楚呀

    l***

  • 自己认为值就给,不值就不、、、、、,这样的事情只能你自己决定,没有人能完全明白你们之间的、、、、

    小***

  • 还是选则新婚之夜送他这份保贵的礼物吧。现在新婚之夜能收到这样礼物的新郎已经不多了,他应该很幸福,

    y***

  • 东方女性是含蓄的!这是很美的一种传统!你不认为自己应该矜贵一点比较好吗?如果他真的是爱你的,他会很在意你给不给他吗?只是按你所说!他看重的是性,而不是爱!

    蓼***