两情人分手后还可以做朋友吗?

好评回答
    我觉得能做朋友这步,就是还有一定的感情,但又不能继续而选择了分手,就果断点来个彻底的分手,这样都不必再把精力放在同一个人身上,多一个放了对方选择比较的机会,这样也好一点,嗳昧的关系,只会让你们都停止不前,又没有新的进展,就如瓶颈,上不是下不是,这样都很不好,也会给双方的朋友和亲戚和身边的家人带来很多名誉上的伤害,情感的拖拉很不好。当断就断,不断反受其乱,何苦呢,分了就分了,没有所谓的朋友,离不开又何必分,分了就要独立一些,自主一些,这也是一种人格魅力。

    梦***

其他答案

  • 原本以为是可能,但是事实是不可能的。

    游***

  • 不能
    除非你还爱着对方

    ぃ***

  • 可能,但绝对很难

    水***

  •   我也这么想,但是太难了,不管是那一方总会有压力的。
    我们没有谈过恋爱,但却相爱,可就是两人相距很远,最后我也知是什么原因他接受了他的同桌,后我知道了心里难受,但已经这样了,后来一次他到我的城市接他的女朋友,就来找我,后来我们无意间表达了各自心种的爱慕,最后的朋友是很难了,我希望像以前一样,可他开始并没有什么,就是有时我打电话时他老说她在,有一天我心情不好时,他发了这样的短信我却生气了,我心情不好找他聊会天,他为何说她在呢?我想不通,我心想是不是他以为我会影响他的生活,故意的提清我,我很生气,就说以后再也不和他联系了,于是我删除了他的手机号,也确实忘了他的手机号,几个月后他打过电话,我却不认识他的号就挂了,又过了一段他用他同学的电话给我打了个电话,说是他就在我所在的城市,我们聊了一会,就挂了,这有半年多了,再也没有联系过,他大学今年毕业,我很想知道他过得怎么,但无法取得联系,最近看到他在QQ上上线,就和他说了几句话,他也忘了我的QQ号,也忘了我的电话,我现在已经自然了,做朋友,就不知道为何他现在却不象以前那样,所以女孩想做朋友却真的好难,其实我也不知道他是因为怕影响他的生活,还是他无法面对我,我一点也不明白。
       所以我已放弃一定要做朋友,顺其自然吧!不要勉强,要是勉强可能后果会更差。

    只***