申请免费仓库~20点那个~点会用完嘛?

全部答案

  • 你想要仓库的话 个人建议你去云网上买个新手帐号拉 9块钱180多点 很划算的 也不会被回收 你也可以用久点啊 呵呵~~

    k***

  • 谢谢送分

    j***

  • 回答给你个完整版的~
    20点的号是网星推广员号,扣点方式和正常一样,6点/小时。
    客服留言上写是20天不上线将会把号收回,也就是说这个号现在就不存在了。但是我的经历肯定比20天多的多,至少一个半月。估计20天是最近才实行的。
    因为我开始不知道会收回,所以放了2仓库的9B袍和10A袍。还有被的很多东西。都被锁里面了。N伤心~~~~~~``后来别人教我一个可以取回的方法。
    既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你~!
    去网星申请新会员,用被删的号申请,然后自己冲卡去。冲完这个号里的人还在,东西当然也还在~而且再也不会被删了~
    要是不明白 Q我给你说,16804858 朵朵

    朵***

  • 晕。。要是用不完网星打死它也不干的!

    小***

  • 纯属废话!

    y***

  • 会!~
    点的计算方法一样

    w***

  • 当然会用完
    这账号20天之内不充点卡就会被删除
    冲了卡就不会删除了无论多少点
    所有次账号在不冲卡的情况下 千万不要当作仓库用

    晓***

  • 会啊~扣点方式还是1小时6点~等入一次扣0.1点

    “***