听说申请个魔力号会送20点,是真的吗?

现在还送点不?

好评回答
    送20点的魔力账号是新手账号,普通账号是不会送的
    想要新手账号可以去网星官方网站先申请魔力推广员,然后再申请新手账号,会得到3个新手账号,每个账号内有20点。也可以去找魔力推广员要新手账号
    前不久,网星曾举办过VIP会员电子邮箱活动,申请VIP信箱可获赠20点,不过现在该活动已结束

    紫***

其他答案

  • 不送啊
    那送的是要买光碟的然后送你个帐号有点数的
    如果普通帐号申请都送的话那还得了
    多申请几个帐号开个猎人就可以发财了啊~所以那是不可能的

    幸***

  • 送20点的魔力账号是新手账号,普通账号是不会送的
    想要新手账号可以去网星官方网站先申请魔力推广员,然后再申请新手账号,会得到3个新手账号,每个账号内有20点。也可以去找魔力推广员要新手账号
    前不久,网星曾举办过VIP会员电子邮箱活动,申请VIP信箱可获赠20点,不过现在该活动已结束

    清***

  • 不,那时魔力推广员号的

    玄***

  • 不是的,每个帐号都一样的,你的帐号去申请那个网星主页的邮箱,然后登入邮箱,激活,申请邮箱后就会送你20点点数的.每个帐号都有的

    1***

  • 是真的啊 我都用了好多个了 就是丢东西严重

    景***

  • 只有魔力推广员有这个待遇的。。
    普通玩家没机会

    x***

  • 直接在官网上申请的帐号是一点也没有的~

    科***