爱问知识人 爱问教育 医院库

早孕试纸

早孕试纸

我上个月是8月17日来的yj,下个月应该是9月18日来yj,我的经期很准。都是32日,我分别在8月27日,29日,9月1日,4日,7日ml.我很想要一个宝宝,不知道什么时候可以用早孕试纸测出来?能不能告诉我具体的时间,我昨天测过了,可是不知道是没有还是测不出来,哎呀,我好心急啊,请大家告诉我

全部答案

• 要在9月18日以后再开始测啊,一般过了经期5天,测的话比较准的。祝你好运。 我也和你一样早9月18号来的。和你的经期也差不多。所以我现在也在等时间呢??哈哈

要在9月18日以后再开始测啊,一般过了经期5天,测的话比较准的。祝你好运。 我也和你一样早9月18号来的。和你的经期也差不多。所以我现在也在等时间呢??哈哈收起

蓝***

• 我也是18号来的,祝大家好孕吧。 过了18好还没有来的话,我才会用试纸试,前几个月都是还差一天,我就忍不住去买试纸,可测出来都是没有,我还天真认为还没有到时间,谁知道第二天就来了,很失望。不知道你们是否也有我这种心情,我现在这段时间是最难过的了,天天感觉度日如年一样,我现在还每天测体温,早上一般是36.8度,晚上测就是37度,也许是不准的,因为我没有做到睡醒的第一时间就测,有时还是刷了牙之后才测的,而且晚上也是做完家务和洗澡后才测,但我相信,体温只要是静下来了,测得都差不多,不会有很大的波动的。不过我这几天觉得下面有点痒,像来那个之前的感觉,你们呢?

我也是18号来的,祝大家好孕吧。 过了18好还没有来的话,我才会用试纸试,前几个月都是还差一天,我就忍不住去买试纸,可测出来都是没有,我还天真认为还没有到时间,谁知道第二天就来了,很失望。不知道你们是否也有我这种心情,我现在这段时间是最难过的了,天天感觉度日如年一样,我现在还每天测体温,早上一般是36.8度,晚上测就是37度,也许是不准的,因为我没有做到睡醒的第一时间就测,有时还是刷了牙之后才测的,而且晚上也是做完家务和洗澡后才测,但我相信,体温只要是静下来了,测得都差不多,不会有很大的波动的。不过我这几天觉得下面有点痒,像来那个之前的感觉,你们呢? 收起

w***

• 我的YJ跟你差不多,不过我的经期比较短,只有26天左右,跟你一样期待结果啊,但愿我们都能好孕!!

我的YJ跟你差不多,不过我的经期比较短,只有26天左右,跟你一样期待结果啊,但愿我们都能好孕!!收起

l***

• 月经过期5天可以测出来

月经过期5天可以测出来收起

赤***

•   其实受精第三天就能测到了。我是用排卵试纸测到排卵的日子后同房的,三天后再用排卵试纸就测到受孕了,本来我认为不准的,因为YJ还没到,就用早早孕又测了一次也是受孕了,最后又到妇保作检测,也测到了。一般来说着床10左右就可以测到受孕与否。

其实受精第三天就能测到了。我是用排卵试纸测到排卵的日子后同房的,三天后再用排卵试纸就测到受孕了,本来我认为不准的,因为YJ还没到,就用早早孕又测了一次也是受孕了,最后又到妇保作检测,也测到了。一般来说着床10左右就可以测到受孕与否。收起

1***

• 这么早当然测不出来了,你别着急啊,等YJ日期过一周都还没来的话,那很有可能就是了,也就是9月25日左右再测吧. 当妈妈也不能这么心急的不是?

这么早当然测不出来了,你别着急啊,等YJ日期过一周都还没来的话,那很有可能就是了,也就是9月25日左右再测吧. 当妈妈也不能这么心急的不是?收起

咖***

• 不一定!短的有20多天(离上次yj)就测出来的,到医院说要40天,一般要30天左右,自己买的试纸比医院的好!

不一定!短的有20多天(离上次yj)就测出来的,到医院说要40天,一般要30天左右,自己买的试纸比医院的好!收起

无***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多