爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大宝还在吃母乳有了二宝了还能继续母乳喂养吗 请问下各位有经验的妈妈?

大宝还在吃母乳有了二宝了还能继续母乳喂养吗 请问下各位有经验的妈妈?

大宝还在吃母乳有了二宝了还能继续母乳喂养吗 请问下各位有经验的妈妈,  我现在大宝快一岁了,还是母乳喂养,辅食也有添加,但都不是吃得很好,尝几口,吃得不多。 这月验孕验出两杠,估计是怀上了,姨妈也没来,  现问题就是断奶吧大宝这情况很难断也可怜的,还是冬天。 可又担心继续喂奶会对二宝有没影响。  各位有没类似的这情况的姐妹给我点建议,谢谢呢

全部答案

• 1岁可以断奶了啊,不然妈妈身体会吃不消的,加点奶粉,营养会更好点的

1岁可以断奶了啊,不然妈妈身体会吃不消的,加点奶粉,营养会更好点的收起

许心芳

• 一般怀了孕之后奶水就会慢慢没了的,所以妈妈赶紧给大宝做好转奶吧,否则营养会跟不上的

一般怀了孕之后奶水就会慢慢没了的,所以妈妈赶紧给大宝做好转奶吧,否则营养会跟不上的收起

钟温良

• 可以的,母乳喂养大本营http://www.babytree.com/community/group21668/的有好多位妈妈都是怀二宝的时候继续哺乳的,亲有什么不懂的地方可以到大本营发帖询问哦。

可以的,母乳喂养大本营http://www.babytree.com/community/group21668/的有好多位妈妈都是怀二宝的时候继续哺乳的,亲有什么不懂的地方可以到大本营发帖询问哦。收起

Thera玲...

• 没有、不过听别人也讨论过这个问题、当然断奶时最好了

没有、不过听别人也讨论过这个问题、当然断奶时最好了收起

天才与白痴你...

• 怀宝宝前三个月是可以继续哺乳的、不过宝妈一定要加强营养、天气暖和一点还是把大宝的奶断了吧

怀宝宝前三个月是可以继续哺乳的、不过宝妈一定要加强营养、天气暖和一点还是把大宝的奶断了吧收起

Winni媛...

• 如果你想要二宝的话,应该考虑断奶了

如果你想要二宝的话,应该考虑断奶了收起

李贵通

• 建议不要在为宝宝吃奶了~现在肚子里的宝宝是最需要营养的时候~大宝宝吃着点奶其实~也没有多大的营养了~把营养留个肚子里的二宝宝吧~

建议不要在为宝宝吃奶了~现在肚子里的宝宝是最需要营养的时候~大宝宝吃着点奶其实~也没有多大的营养了~把营养留个肚子里的二宝宝吧~收起

烟雨深处雾茫...

• 最好还是咨询医生把?毕竟大家遇到这种情况的可能是极少数

最好还是咨询医生把?毕竟大家遇到这种情况的可能是极少数收起

鸡仔的小Pa...

• 宝宝快一岁了,等天气暖和了就断了吧,要不以后宝宝吃饭不好。要是吃的时间长了,二宝的营养也跟不上了吧。

宝宝快一岁了,等天气暖和了就断了吧,要不以后宝宝吃饭不好。要是吃的时间长了,二宝的营养也跟不上了吧。收起

Bella丽...

• 开春这会就可以了。

开春这会就可以了。收起

浪花随处飘散

• 好像是怀孕后奶水就会少了吧,估计你的身体也吃不消的,宝宝也1岁了,可以断奶了。

好像是怀孕后奶水就会少了吧,估计你的身体也吃不消的,宝宝也1岁了,可以断奶了。收起

相恋给谁看

• 亲有二宝了就不要喂奶了,给宝宝断了吧,不然肚子里面的宝宝和你的营养搜没有了,可以给宝宝吃奶粉。

亲有二宝了就不要喂奶了,给宝宝断了吧,不然肚子里面的宝宝和你的营养搜没有了,可以给宝宝吃奶粉。收起

我爱你那只是...

• 最好还是给大宝断奶吧,毕竟已经再次怀孕了,再吃母乳刺激乳头的话妈妈容易流产,大宝也快一岁了也可以断奶了,没办法啊,估计大宝会有点小上火,多给孩子喝水吧

最好还是给大宝断奶吧,毕竟已经再次怀孕了,再吃母乳刺激乳头的话妈妈容易流产,大宝也快一岁了也可以断奶了,没办法啊,估计大宝会有点小上火,多给孩子喝水吧收起

Lauren...

• 目前最重要的就是断奶,我也正在断呢!

目前最重要的就是断奶,我也正在断呢!收起

野人花园

• 又怀孕的话估计就没奶了。一定要赶紧让大宝适应啊。大宝不够一岁的话断奶也要加点配方奶粉,我听过好多都是怀孕了就没奶了。

又怀孕的话估计就没奶了。一定要赶紧让大宝适应啊。大宝不够一岁的话断奶也要加点配方奶粉,我听过好多都是怀孕了就没奶了。收起

毒手神枭4

• 一岁就可以断奶了,这时候的奶水已经没什么营养了,总归要断的

一岁就可以断奶了,这时候的奶水已经没什么营养了,总归要断的收起

Karen淑...

• 怀孕以后奶水就会变少,也没什么营养了,搭配些奶粉吧

怀孕以后奶水就会变少,也没什么营养了,搭配些奶粉吧收起

谁敢抢爷的昵...

• 一般怀孕之后母乳就慢慢没有了,最好是断奶,你想啊,你每天所吃的营养要供给3个人,很容易营养不良的

一般怀孕之后母乳就慢慢没有了,最好是断奶,你想啊,你每天所吃的营养要供给3个人,很容易营养不良的收起

誑灌甾來氺

• 给大的喝点奶粉吧 慢慢奶会没有的

给大的喝点奶粉吧 慢慢奶会没有的收起

任常足

• 如果打算要2宝过断时间你就没有母乳喂大宝了

如果打算要2宝过断时间你就没有母乳喂大宝了收起

图克码

• 应该是可以的,不过你要注意营养啊

应该是可以的,不过你要注意营养啊收起

irene敏...

• ...................................

...................................收起

Joan文燕

• 若是怀了那么奶水就会慢慢停止,人体会自动调节贮存养份。即使有也没有太多营养而且奶量很少。

若是怀了那么奶水就会慢慢停止,人体会自动调节贮存养份。即使有也没有太多营养而且奶量很少。收起

曾霜杰

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多