新手对与DT/STL/TG的选择

看过门派介绍和各位高手的经验后
觉得这三个门派我挺喜欢的.
希望各位能再详细介绍一下.教我如何加点.
这三个门派的利与弊.和各自的特点.

好评回答
      楼上的说了不少,这里简单说下我的话题吧。
        DT和STL还有TG。3个角色你选的很特色。2个物理系一个封,法,辅助系的。不管哪个角色都不是很重要,你首先要确定自己会玩这个游戏到什么程度,还有你游戏的目的。一般游戏目的有3个:1PK为主,2练级交朋友不PK(看你选的3个人也不属于这个类型)3为了RMB和游戏财富为主。
       选择2和3那么你就练DT吧,STL也可以练。陪朋友聊天冲级不郁闷。有很多一起游戏的朋友,偶尔朋友被欺负你也陪他去被侮辱一下了。 选择1的话,那么你和我一类人,在封系里你选择了一个很强的门派,只要有晶清诀特技装备和四海装备PK无敌了。
       天宫加点可以多样化,由于是封系,魔法没出手就被你封了,我加点大致为:2血2耐1敏。后期装备全部穿灵装。对各大门派基本10门派9胜利。 帮派特色:具有15%的对负面法术抵抗率,遇有其它增加法术抵抗率的效果时,最终的抵抗几率不超过25%。
       天生的站神系列。封虽然不全面双抗是血人的克星。天宫还一个特色。40技能跟上,可以抓鬼抓到90级。节约不少开支还小有节余,所有封系中练级最不郁闷的角色了。 这里再给你一些参考: DT 加点:2G2X1N 3G1X1N 4G1X 5G(个人最欣赏第一加法,后期PK很能耗,同门PK无敌。
      ) STL 加点:2X3G 4G1X 2G2X1N (人最欣赏最后一种加法,后期PK很能耗同门PK无敌。) TG加点:2魔2N1X(双抗型) 2X2X1敏(速度型) 5N,(郁闷型,PK很强,碰封系或者法系。回家抱孩子去了)一个朋友给了个加点建议,看过他PK很拽:3F1。
      5敏0。5魔。简直是屠杀攻势,不过我没那样练。希望能给你点帮助。 。

    n***

其他答案

  • LG和DT是不错的选则LG练级快能秒带的人多DT做任务练级也好控制

    5***

  • DT 3力1耐1血或4力1耐其他靠装备和技能
    STL 3力2血
    TG  1魔3耐1敏

    奶***

  • 新手建议玩大唐,物理攻击(偶尔可以点自动),不用买蓝(花费少),升级过剧情都不错(帮别人过剧情赚点外块),门派人最都(方便聊天提问等),只是后期(100+)PK相对弱点。
    STL前期很累,各个技能都不怎么强,后期PK不错,连砍6~7下,防御低的通杀。
    TG有五雷后抓鬼升级很受欢迎,就是后期枯燥点。

    傲***

  • 新手建议玩大唐,物理攻击(偶尔可以点自动),不用买蓝(花费少),升级过剧情都不错(帮别人过剧情赚点外块),门派人最都(方便聊天提问等),只是后期(100+)PK相对弱点。
    STL前期很累,各个技能都不怎么强,后期PK不错,连砍6~7下,防御低的通杀。
    TG有五雷后抓鬼升级很受欢迎,就是后期枯燥点。

    中***

  • DT+2血3力
    STL+3力2敏
    TG主+力偶尔++耐和敏
    我的是TG的

    a***