忍者用学迅速吗?2接,乾坤学哪个?把学的技能说一下3Q

全部答案

  •   我只说PK型的忍的技能
    暗杀/3抗/单恢/洁净/气绝/魔防/超混/调教(这个不是,但是觉得不管什么职业都该学)
    适用于大血有防的忍
    学魔防的意义在于。。。在众多魔宠对你的生命构成威胁的时候,使用这个会比你加吸反无有用的多,不信你自己体会一下。
       洁净暗杀双抗不用说,忍者必须学,不管是任务型练级型还是PK型 抗睡有的忍会说技能格不够用而放弃,但是我认为抗睡比抗石还来的有用,中了睡的忍基本就可以宣告出场,不会给你机会。 如果不是PK型的忍还是学单补有用,但是为了PK的话还是恢复有用 气绝必须学 超混,一样是个PK技能,虽然作用不大,但是我还是一直没删这个。
       调教是一个我认为任何的职业都该学的技能,个人爱好吧~如果你不学这个就学个攻无或者魔无,强烈不建议忍者学反。第一,忍者敏不行,不要妄想和人拼敏加反;第2,反只能反一下,但是对于忍的防和无装备的特点来说,每一下攻击都是致命的,攻魔无则是非常有用!试想,在最后1对1的时候,你身上加个恢复,再加个攻无。
      。。。2动的话可以用魔防配暗杀~ PS。推荐忍者加点:满血 100敏其他全防 不过是纯PK型的。

    朵***

  • 首先忍是靠暗杀的要是你想学2戒或是乾坤那就不如去练重装
    忍的技能一般是多元化的但是有几点是必须学的
    1、暗杀     不学的我佩服你
    2、洁净     练级/单P/BOSS很好用
    3、单恢复   作用同上
    4、攻反     PK技能
    5、魔反     PK技能
    6、迅速     PK时候最后1回合要是只有你和对方1个人站着1回合暗2回合迅速 他能不死?
    7、单补     练级/单P/BOSS很好用
    8、抗石
    9、抗混乱
    10、气绝
    以上的技能配合是 敏忍适用大点
    血防的可以删6技能学个变身什么的

    j***

  • 忍洁净都不学?洁净几乎是必学的技能啊,绝对好用

    1***

  • 戒骄戒躁
    迅速果断
    乾坤一掷
    这些学来干什么?
    PK用?
    你是任务型或者练级型忍者学来也无妨~
    一般PK型忍者
    暗杀
    3抗
    攻反
    魔反
    超石化
    单恢
    单补
    阳炎
    加点:70防满血其他敏

    航***

  • 戒骄戒躁  牺牲行动速度来换取攻击力和必杀率上升的武技。
    迅速果断  牺牲下一回合的行动能力,给予快速而强烈的攻击。
    乾坤一掷  牺牲命中率换取更强大的攻击力。
    忍着这3个都到6
    乾坤一掷Lv 6  给予对象1.6倍的伤害,命中降低
    戒骄戒躁Lv 6  给予对象1.30倍的伤害,增加原本必杀率50%
    迅速果断Lv 6  提升攻击力210%及速度160%
    忍者应该不会为了增加攻击减少次数的 所以迅速果断不适合
    乾坤一掷 减命中也不太合适 你要是喜欢这个也可以
    戒骄戒躁 你如果有信心最后1个出手时没不死就学这个

    -***

  • 1. 2J
    2.阳炎  (或气功弹)
    3.抗 石
    4.抗混
    5.抗昏睡
    6.暗杀
    7.攻吸
    8.攻反
    9.魔吸(无\反)
    10.单恢(有难度,要先就职巫师,或学个调教要不就是单补)

    ☆***