我这几天身体不舒服?病有所好转,但就是没有胃口,也知道自己肚子饿,什么也不想吃,怎么办啊?

好评回答
    胃感到怎样?
    嘴里有什么不舒服的感觉吗?比如发涩,苦之类的感觉.那样的话可能是你的胃有问题了.吃点帮助消化的东西吧!
    酵母片,乳酸菌素片,多酶片,江中牌健胃消食片^^^^^^
    最好去看看医生,那样可以给你更好的治疗方法.

    p***

其他答案

  • 人嘛,本来生病了就不想吃饭胃口不好.
    肯定还没有完全康复,望你买点补品,巩固一下才好啊?
    停多几天就会好的!

    H***

  • 你得了什么病?去看看医生吧

    w***

  • 换个环境,旅行一次不错啊

    静***

  • 建议去医院检查
    这样问问拖延了病情,对你自己没什么好处

    笨***

  •    你怎么啦?>得了什么病呢?对症下药啊.我现在没病也什么也不想吃我觉得我是得
    了忧郁症,你呢?  吃点山查片也许会好点,最重要的是心情开心点啦!

    白***