现在自考法律的话,以后出来是不是没什么用啊.

我是在读本科大二学生,我学的是工商管理专业.我本想再自考法律的,但据我们老师,现在自考的含金量是越来越低了.
没什么用处的.请问我是不是还要去自考.值得吗?

谢谢

好评回答
    首选为你的魄力感到佩服,因为你才大二,就知道以后工作不容易找,的确现在要求的是复合型人才,要求既有专业知识,又要有广泛的相关知识比如法律经济社会学方面的。你要是单纯为了拿个学历,增加找工作时的砝码,那就不必了,因为现在自考的含金量确实低了,你要是为了充电一下,倒还可以。

    t***

其他答案

  • 自考、夜大、电大、全日制,优劣如何?其实每个群体中都有出类拔萃的人,也有沉沦度日的人。年青人就该多体验一下,至少你就比同龄人多了份资本,不是证书,是知识、是经验、是勇气。所以,我建议你去读自考,更建议你带着学知识的态度去完成自考经历。“书到用时方恨少”,人生路漫漫,真才实学,终不是一张证书所能包括。

    z***

  • 从来没有觉得自考的含金量低了,现在的考试越来越严格了,对于应用的要求也越来越高。
    学习法律,不能决定你的就业,但是对你未来的工作与生活一定是有益的。想充电,就学吧。多学点知识总是好的。

    淇***

  • 自考的目的是你要学到你想要的东西,含金量多少与你的积累知识有关,与什么文凭都无关,实力就是硬道理,想好了就去做,不试是永远无出路的。

    d***

  • 考 别管他怎么说 只要你过了律考

    正***

  • 考法律你就一条道走到黑,考不到律师不罢休。

    醉***

  • 多学点知识总会有用的。

    爱***

  • “别信他的.
    走你自己的路.”
    没错,走吧!只是考完了谁也不用你,本科生沾上自考,恐怕用人单位连你的本科毕业证的真实性都会怀疑了。

    红***

  • 别信他的.
    走你自己的路.

    Α***