现在自考考什么专业最好过

好考容易过

好评回答
    应该说每个专业都会有些难度,否则大家就都能拿到文凭了.
    选择专业首先还要看自身情况,比如是否有基础,是否有兴趣等.如果已工作,还要以职业要求为准.

    1***

其他答案

  • 选择最好过的专业也就是最快的拿到学历。要想更快的拿到自考的本科学历,首先就要选择自己感兴趣的专业,这样有动力去学习,同时也要是跟自己工作相关的专业,这样可以更好的合理安排时间。综上,选择的时候一定要慎之又慎,不可盲目的报考,否则只会适得其反。

    安***

  • 自考没有一个专业好过的,要顺利通过科目的考试就必须要经历阅读、理解、记忆、实践等阶段。只要处理好以上的几个方面,并付出艰辛的汗水,就是在难的课程也能高分通过,否则再简单的专业也是你永远迈不过去的坎。祝你好运!

    牛***

  • 我觉得英语吧,1。英语的课程比较少  2。现在每个人都有一定的英语水平了,相对比较好读  3。以后比较实用
    如果你对英语真的没有兴趣的话,那就应该根据你所喜欢的专业读

    与***

  • 英语专业科目蛮少,但其中也有1门蛮难的。
    你喜欢以后从事什么样的工作,你有什么样的兴趣,学习要有目的性,现在的学习也要适应社会。

    正***

  • 英语强你就考英语,要不就是中文了。

    t***

  • 法律也不错

    c***

  • 我以为,相对而言,自考英语比较容易。其他专业要背的东西好多 ……工科类的技术性又太强……

    晓***

  • 我觉得因人而异,文科类相对来说容易过,像那些专业性强的科目比较难一点需要一定的专业基础,我看来如果有毅力的话就去报法律专业。都是背背的。

    w***

  • 兴趣和现实结合的专业!

    x***

  • 这主要看你是从什么层次参加考试了!~~~~~

    残***

  • 与其读中文,不如读新闻学,难易程度相似,但后者更有针对性。

    有***

  • 应该是汉语言文学专业最好过了,
    咱们从小开始学语文,也有一定的基础,功课又少,反正大多是背背的,最容易过了

    1***

  • 那就考中文吧。

    1***

  • 中文比较容易过。

    1***