什么人才适合学电脑专业?

学电脑技术的人是不是一般都需要很高的智商才行啊?是不是要在数学和英语方面也很厉害啊?

好评回答
    电脑技术这方面很广泛。
    智商这块当然要有。
    关于数学和英语最好要很懂。
    因为在程序和所有的方面都要用到的。
    如果脑子比较灵活可以学一下计算机语言(即编程)
    这方面有很大的发展前途的。

    1***

其他答案

  • 学CISCO网络技术,不限学历文凭,能否学习取决于你的学习能力和恒心。
    [中国思科培训网]专业培训CISCO课程,由较浅的知识讲起,提供充分的上机实验时间,由基础的线缆测定、做水晶头、路由器、交换机的类型模式、线缆类型模式讲起,比较容易上手。
    英语水平高中以上就可以,因为高中以上的人员一般的句型、语法都懂,只是网络专业词汇因为不常接触,所以不认识,需要多背多用。
    跟数学也没多大关系。

    中***

  •   杨钰莹,销声匿迹多年的杨钰莹今年34岁,好想跟刚出道时的甜美形象相差无几。这几年的保养秘诀,恐怕大家也能猜出几分了吧
    曾宝仪,曾宝仪32岁,不相信吧?!还以为是个20出头的小丫头呢!性格开朗、乐观能使人年轻真的是没错!
    大小S,整天笑嘻嘻的大小S让人忽略了她们的年龄。
      原来大S今年29岁也是直奔30的人了,小S比她差两岁,今年27岁。没看出来吧?!原来性格开朗可以决定你的美丽方向呢。 徐若瑄,靠拍三级片走红的徐若瑄今年30岁,但依然天真无邪的象个小女生。她的保养秘诀是什么?可能有个好心态比较重要 章小惠,年过40的章小惠,很多人在她这这个年龄已经放缓步伐,她却整装待发,准备开始新一段人生。
      原来重振旗鼓也可以使人容光焕 温碧霞 ,今年38岁的温碧霞曾以“性感美女”著称,嫁给香港富商何祖光后,便渐渐淡出五光十色的娱乐圈,过上幸福少奶奶生活。如今依然保持着姣好的容貌和迷人的身材,不用想少奶奶生活当然滋润啦! 伊能静,那个唱《19岁的最后一天》的小女生现在也有36岁啦。
      伊能静摆脱昔日玉女形象,成功转为文坛才女,看来提高自身修养、不断增加内涵也是永葆青春的必要因素。 米雪,看看米雪的资料上写着1955年生,又是一个让时间停留的女人!也是一个会享受人生的经典案例 周慧敏,永远的玉女周慧敏,居然已经快40岁了。

      岁月显然不曾在她身上留下任何烙印。莫非过着小龙女似的隐居生活真能让时间停留?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就是这些人才适合学电脑专业! 。

    知***

  • 兴趣是最主要的.
    我英语和上面的那个大哥说的一样,
    数学也不会,
    等你时间用长了,就自然的知道那些单词是什么意思了
    平时在多注意一点就可以了!

    豆***

  • 那要看你感不感兴趣了!

    j***

  • 无所谓适合!关键是学习和坚持!

    w***

  •   兴趣是最好的老师,我的英语很差,高等数学从没学过,不过用些简单的英文软件也不成问题。
      毕竟电脑中出现的英文都是一些常见单词。
      所以说“只要是对电脑专业感兴趣,有爱好的人”都适合学电脑专业。

    沉***

  • 我觉学电脑必须对电脑有很大的兴趣。

    啊***