不公平`111111

简单好玩的心理测试题

不公平`111111

魔力可以说算是个高收费游戏吧
点卡不底    而且想万玩好游戏必须要开N个小号
点卡象流水一样扣
但是测试不收点卡   为什么不删号?
都2年了吧
干脆大家都去玩测试好了
说是为了测试新版本
但是你得想想大家的心理啊
最起码1年删个号大家心理有平衡啊
如果真的不删号了
我倒象放弃收费区
带着我的朋友去测试玩了

全部答案

  •   这次5。0测试完以后,人物就有已经删了呀。
    测试的作用是让玩家通过测试来完成任务,这样才能写出任务功略,免得让我们自己去摸索。
    玩了那么多年的魔力,你应该清楚没有一个任务不用看功略的吧,至多只是功略看熟了,不用看,但第一次还是看功略或由其他看功略的人带的吧?
    要说公平不公平,我认为其实还算公平,楼主没有必要生气,测试里的人物就算2年没删,里面的人不能切出来,也不能和正常服务器里的做比较。
      就好象一个牛鬼可以卖RMB5000,但一个单机游戏里的东西谁会花5000去买呢?测试是封闭的啊,和外面不相通的,只能光从游戏角度来考虑,其他角度没有任何价值,而我们则是有价值的,帐号和宠都能和外界交易,不受限制。 另外,测试就算2年不删号,但测试始终要删号的,试问楼主,如果告诉你,这个游戏过一定时间肯定会删号,就算这个时间是2年,你还会玩吗?你练的再高又怎么样,2年以后就什么都没有了,谁还有积极性呢?。

    1***

  • 测试删啊,定期都删不是吗?但是我也不明白有的人玩20就删了,有的玩到110了还没被删
    !~

    1***

  • 谁说测试两年没删号...不过起码也有1年了....
    不过删号太频繁的话,一些高级任务没有高级人去测试也不太好

    G***