魔力什么时候要有公平交易就好了,

魔力什么时候要有公平交易就好了,GM当交易管,买卖点卡就不会被骗了

好评回答
    可以做个象梦幻西游里面的那个点卡交易系统啊,那样又不用GM来管,既方便,又快捷,对于买卖双方都公平。。。只可惜网星一向不支持虚拟物品交易,所以这个恐怕是做不到的啦

    蓝***

其他答案

  • 绝对不会的,网星一向是反对线上虚拟物品与现实物品交换的,他们已经说过好多次了
    er而且开了后,那些用挂挂的要高兴死了---销售渠道不用愁了

    k***

  • 绝对不会的,网星一向是反对线上虚拟物品与现实物品交换的,他们已经说过好多次了,想象大话西游那样gm做中介是绝对不可能的事情

    1***

  • 强烈建议魔力处理交易中介反面的问题

    c***

  • 感觉不太可能,但是我觉得GM帮个忙还是可以的,玩家越来越多,为什么不多找些来帮我们玩家解决问题的GM呢??如果魔力让每个玩家玩的都不放心试问还有谁敢在玩?魔力的宗旨不是公平公正的吗?

    c***

  • 也可以找个家族做担保的

    x***

  • 想法不错 那样的话GM还不忙死
    现在的话你也可以找资身的防武修做中间人的
    适当的给点费用
    找的话最好找长在线的信誉好的

    暗***