男生女生进来一下、、、、、、

我是一个爱情至上的人,我和女朋友都在念高中,她高2,我高3。最近我逛街,第一眼看见一枚戒指我好喜欢,很漂亮,我就买了它送给女朋友,花了我295,我想只要她喜欢,我无所谓。后来她说不喜欢,闲太贵,叫我把她退了,可店主不让退,就换了一个手镯!
可我好怕我会宠坏她,让她以后狮子大开口,我知道她不是那样的人,可女生是不是应该不要对她们太好呢。这样反而让她们一副无所喂,理所当然的样字,我好怕啊!!!

好评回答
    “闲太贵,叫我把她退了”这说明她不是一个盲目拜金的女孩,可以说是个好女孩,同时你也要自己心里有数,对她好是应该的,但不要对她“太溺爱”,否则也有可能出现你说的那种结果,你们还是高中生,一般的礼物就行了,不要花太多钱,主要体现自己的心意就行了

其他答案

  • 说明她是个好女孩,不像有些女孩子站在金钱上,老是要钱钱钱的,你一定要好好珍惜啊,这样的女孩子以后就不多了,要把握好现在。

    老***

  • 我男朋友就是把我宠坏了,以至于我刚开始可感动了,后来就习惯了,他也是给我买东西我也会觉得贵,但是你 放心啊,她心里是很感动的,我和男朋友也是高中认识的,他送给我的东西我都不舍得要,觉得贵

    c***

  • 在非洲的很多部落里边 如果酋长不能经常给人民以礼物 他就不能再担任酋长
    现实社会也一样 如果一个男人只能提供一个说大不大说小不小的JJ
    除此而外别的都提供不了 他也就不需要什么女朋友了`

    裸***

  • 不要早恋哦~~

    a***

  • 我想你们那个年纪应该不是一个真正懂爱的年纪
    至于爱是什么
    我到现在都不懂
    我都已经老了

    释***

  • 爱一个人是不会在乎这些的就像你自已说的那样只要她喜欢就行了大多数女孩都很容易满足的如果她是你想的那种人她就不会嫌贵要你去退啦

    笨***

  •     你怕的有道理,女人不应太宠,否则你以后没好日子过,看看上海男人的今天你就知道什么是小男人的日子了

    g***

  • 恭喜你啊,找到一个节约的女人

    l***

  • 我觉得你们自己还不能赚钱,买了送她虽是你的心,但真正的爱情是不用金钱衡量的.不应该这样,长期这样也许无行中让她慢慢习惯这样.就如你所担心的了.祝你们爱情美满!

    薰***

  • haohao
          你好,你的问题不是只有你有.任何一个谈朋友的人都会遇到.要看你怎么对待,当然,如果你是爱她的话你就要相信她.

    浪***

  •  爱不是用金钱可以衡量的,你真的和她一切谈心,两人的爱情很纯洁无暇的话,当然,没有什么阻挡的了!!  祝你们早生贵子!!

    月***

  • 她很节约呀 你怕什么?

    -***

  • 如果是那样。那她也没啥好留恋的了

    h***

  • 金钱和物质,只能满足一个人一时的欲望。

    阿***