关于师生恋问题

我只是一个高中生,喜欢我们学校的一个老师,明明知道这样做是不对的,但总不能控制自己的感情.他对我很好,让我觉得很幸福,但还是让我不知所措,成绩有所下降,不知道如何去面对,想忘记一切,但知道自己没有勇气去做,也做不到.应该怎么办呢?

好评回答
    我的经历和你很相似,做为一个过来人我要告诉你,有这种情感是美好的也是痛苦的,你要学会承受!你必须要理智,你现在是个学生,你的前途是上大学,你切不可因为这种情感而失去了前途,我知道让你现在忘记他不爱他你做不到,你现在唯一能做的就是化这种感情为学习的动力,等你所成绩时他会关注你的,作为老师都喜欢成绩优秀的学生。那时他会对你刮目相看的,那时他的一个赞许的眼神会让你觉得幸福无比的!还有一个非常严重的问题,你要全面发展你的各门功课,切不可把全部精力都付出在他所教的这一门上,其他各科也非常重要,这是经验之谈!如果你有勇气你可以选择在上大学后告诉他,也可以永远保留这个秘密,就当作是一份美好的回忆永远保留在心灵深处!有一种相遇,因为没有结局才更美丽!

    涟***

其他答案

  • 上大学了在说。 上大学了爽死你。。! 真事。别不信

    a***

  • 学习是首要的嘛。其他的放一边啦。以后再说嘛。你觉得对吗?

    猫***

  • 大学的老师更有魅力

    牛***

  • 化爱情为力量,好好学习.等考上大学回过头想想,如果觉得那还是爱情的话就向他表白

    如***

  • 还是好哈学习吧,毕业后再说吧

    好***

  • 努力学习,把这种感情化做学习的动力,否则,只会害了自己.

    小***

  • 同感,现在只能渐渐的忘却他或她!!!

    海***

  • 我的一个朋友也是这样的。我觉得你有这种感觉的话可能会经常做出一些你自己也意想不到的事!当你对这位老师的感情没有的时候,你就会觉得后悔。毕竟人是善变的。你如果让她知道你的这种感情的话,可能还会有一些不良的后果,有一些肤浅的人会认为你是对老师阿谀奉承,还会影响同学之间的关系。但是,如果年龄不是相差太大的话,也许可以考虑一下开始吧!

    K***

  • 追她    没办法啊

    U***

  • 其实这只是你对老师的好感 并不是所谓爱情  每个中学生都会有这样的经历  因为正处在青春朦憧的时候  希望你可以好好把握自己感情的方向跎  试着把你这份情感收好 呵呵 那样以后等你真正找到爱情时候 才来想过 也许会更美好  呵呵:)
    成绩就是你心理上产生压力 引起精神紧张 希望你可以轻松快乐对待 然后我相信你会拿出优异的成绩 ~

    透***

  • 还是克制点好,同学之间的没关系,但是这个,还是会被人说的

    童***

  • 其实这应该没到师生“恋”的程度吧
    只是一种好感,其实也无妨
    你不妨反过来想,如果他也喜欢你,一定不希望你成绩下滑,不希望你把时间都浪费掉,而你如果喜欢他,也不希望他看到你成绩不好吧,就当是为了能让他更加关注自己,也要努力学习啊
    可能这么想不对,其实我也不是很清楚啊

    1***

  • 回头是岸
    不然你会后悔的,以后的事物会更美好。

    1***