我的男朋友有是让我很生气,他工作上的事一做不好或心情不好就爱像我发脾气或不理我?

我的男朋友有是让我很生气,他工作上的事一做不好或心情不好就爱像我发脾气或不理我?我也很火

好评回答
    你男朋友工作压力可能很大,脾气不好对你发脾气是他的不对,可是你多体谅一下他,他对你发火的时候,你忍住,不要和他吵,对他多关心点,等他心平气和了,你就告诉他,这样对你发火不可以,二个人在一起要彼此多关心,体谅的,不是做另一个的出气桐的,再说吵架也不能解决问题,只会使二个人更加烦,相信你男朋友会改掉这个坏毛病的。

    薄***

其他答案

  • 你也理解他一下啦,多和他沟通沟通,如果有什么不开心的让他讲出来,你们两个可以商量着解决一下,不要憋在心里.

    遇***

  • 你可以多关心一下儿他,问一些儿近期的是,如果有不开心,善意的开导别互相斗气

    q***