如果我我喜欢她,她不相信我,我怎么办?

我说我喜欢她,她不相信我

全部答案

  • 那就让时间来证明吧。

    x***

  • 这个问题不是那么简单的,你要通盘考虑,首先认真思考,然后求助朋友,同学,最后是师长!!!一定要耐心!!!祝你成功!

    直***

  • 喜欢她,她不相信
    不可能

    真***

  • 爱是用心感受的。

    s***

  • 虽然说女人在爱情上智商为0,但是你就这么简单的表述就想让人家托付终身吗?你不感觉事情太简单了,在说了,爱不是一句话,你要行动,让她感觉到你这个港湾是可靠的,感觉跟谁在一起都没跟你在一起开心,这样我想你回成功的,努力去做把

    蹦***

  • 用行动去证明吧。
    为她做很多事,特别关心她生活的点滴。
    不必频繁的说出来你喜欢她,要知道,物极必反。

    7***

  • 那就努力做到她相信为止嘛。
    这是男生追女生的必然阶段。那有那么容易就追到的女生啊。
    加油吧。

    飘***

  • 事实胜于雄辩!
    路遥知马力,日久见人心!!

    邻***