过度手淫会影响身体发育吗?

我是男的,今年17岁了,可是嗓子还是没有完全变音,喉结没有其他男生那样突出,虽然嗓音跟女生有明显区别,但是依然不能和其他男生那样嗓音哄亮,请问这是不是跟过度手淫射精过多有关?还是跟身体虚弱有关?会不会影响其它方面的发育?(最好说的详细些)

好评回答
      手淫,是指有意识地通过手或器具等刺激生殖器官,以寻性高潮的一种性行为。
    虽然手淫只是个体的自慰行为,但其所引发的性反应过程和结果,实际上与正常的两
    性性交完全相同的,同样能起到宣泄性冲动和释放性张力的作用。手淫的产生也好
    几种需要造成的:
    生理需要
        当男子进入青春期后,体内的性激素分泌增加,内外生殖器官发育不断完善,生
    精能力逐渐旺盛,性冲动和性要求也随之而萌发。
      然而,此时的男子往往与结婚年龄 相距尚远,而性冲动和性欲望作为一种生理本能,是无法回避的,也是很难长期压抑 的,有时手淫则成为一种最好的解决方式。通过它可以释放性冲动,缓解性紧张,使 心理和生理得到满足;从某种意义上来说,还可避免因性冲动而出现的性犯罪。
       诊断需要 精液检查是诊断男性生育能力的必要手段。除了能验明精子数目外,精液检查 还能分辨精液中精子质量的优劣,为医生提供诊断依据和治疗参考。还有一种情况 :当专科医生怀疑某患者有精道感染时,常常要求不育男子作精液细菌培养。
      以上两 种情况都要求被检查的男子选用手淫方法比性交时体外排精的方法更为方便,精液 丢失少,受污染的机会也少。 治疗需要 1978年7月25日,世界上第一例试管婴儿的诞生,成为人类生殖医学史上新的里 程碑其中也有手淫的一份小小功劳。
      精子和卵子的采集是试管婴儿系列步骤之一, 在培养孔中与卵子“相亲”精子就是通过手淫的方法收集到的。卵子的采集多半采 用B超监视经阴道后穹窿穿刺取得,女方术前的无菌准备显得碍尤为重要,此时男方 不可能选择夫妻性交体外排精收集精液,只有选择手淫法。
      目前,比试管婴儿更为简 单易行的自体人工授精法,在辅助生殖技术中应用较多。简单地说,男方采集精液后 医生将精液优化处理,注入宫腔内,让精子和卵子相遇而受精。通常这一方法有较高 的成功率,但采集精液仍首选手淫法。 生活需要 女子月经期、妊娠期、人流术后或患有某种不能正常进行性生活和妇科疾患 ,或因男子性欲过强而女方一时难以满足对方,此时男方可以暂时通过手淫的方法进 行补偿,满足性欲旺,不至于因性需求不平衡而影响家庭的团结的安定。
      有些男子为 了事业,暂不考虑婚姻;也有的因工作所需与配偶长期受压抑,不仅会影响自已的性 功能也不利于身心健康。此时,适当采用手淫的方满足性的需求,对身心健康是有益 无害的。 社会需要 人类精子库中的精子有一部分是来自社会的供精者,它为人类的优生,为一部分 无精子症患者的收集同样是采用手淫的方法,将收集到的精液经处理,加入冷冻保护 剂后进行深低温保存,供异体人工授精、试管婴儿等选用。
       以上谈了手淫的需要,当然我们不能忽视另一个问题,那就是一味沉溺情,单 纯追求性刺激而毫无节制地手淫,以致手淫过频, 至超过自身的耐受力这显然不是 正常的需要,难免会给身心健康带来不利影响。 。

    午***

其他答案

  • 楼上的妹妹说得给明白了吧,我就不多说了,都17了还吧什么,记得我当年,才16就疯狂得很,机会晚晚都做,现在还不是什么事都没有!只要自己不觉得不舒服就行了

    s***

  • 不会的,只会影响你的身心健康,如果是个学生的话还会影响到学业

    j***

  • 节制点就没事.

    三***

  • 不能过多的,适度的手淫是不会影响身体发育的.

    宝***

  • 手淫过度伤身体 这就不用说了   小心肾亏

    彬***

  • 男性到了青春发育期,由于睾丸不断分泌雄性激素,便出现一系列的男性特征,肌肉发达、阴毛变粗变黑,同时,也产生了对性的兴奋感。有些人就会情不自禁地玩弄起外生殖器来,在好奇中悄悄地开始了手淫,以满足自身的性要求。由于大多数青年缺乏必要的性知识,对这种本属于正常现象,产生很多的思想顾虑,并受到一些传统观念的影响,因而惶惶不可终日,最后出现神经衰弱症状。如消瘦、失眠、注意力不集中、没有精神等,甚至引起疾病像前列腺炎,早泄,不育也是有可能的。如果出现身体不适的症状应引起重视。 对待手淫要从心理上去克服,不必为之懊恼、悔恨和恐惶,要知道,手淫本身对身体的危害是微乎其微的,而对心理上的危害要超过对性生理的影响。

    s***

  • 不要过度,将来会不能硬的。

    美***

  • 不要过度手淫就行了

    z***

  • 不会拉,发育是因人而益,有发育早的有发育完的,适当的手淫有益身心,不过不要过度的手淫,那样对身体健康有害!!切记切记!!!!!!!!
    心理健康也很有害,还是自己克制吧

  • 一定要节制呀兄弟,为何不找个女朋友释放一下呢?这样你就不会在这么做了,不过把这段时间过了就会好的了,

    m***

  • 适当有益

    l***

  • yes 因为过渡了就不好了啊 当然因人而异

    q***

  • 不会拉,发育是因人而益,有发育早的有发育完的,适当的手淫有益身心,不过不要过度的手淫,那样对身体健康有害!!切记切记!!!!!!!!

    y***

  • 如果手淫过频,过多,过度,会影响身体发育的,因为手淫过多精子损失也比较多,这样身体就亏营养,一定程度上会影响身体的发育。

    半***