在出租车上物品丢了怎么办

我在济南市9月8日下午6点由交通学院打车到大金庄。在下车的时候把手机忘到车上了。然后我立即借同学的电话给我的手机打电话希望司机能听到并还给我。手机在5分钟内没有停止呼叫,5分钟后手机关机。我乘坐的是鲁能公司的出租车,于是我立即跟公司联系希望他们帮我与司机联系把手机拿回来。他们让我留下联系电话说一旦联系到司机就会告诉我。我等了一天公司也没有跟我联系。今早我跟公司联系他们很含糊的回答我说司机没有拿手机。然后我给派出所报警,他们说这种事情不在他们的管辖范围之内。请大家告诉我应该怎么做才能取回手机。我确定手机在出租车司机手里,因为我在驾驶员右边的位置,他一定能听到的,而且我所在的地区是郊区,一般没人打车,所以排除乘客拿走的可能。谁能帮帮我

全部答案

  • 记得车牌号码?如果不记得,那就作为一次教训吧。

    ****

  • 打110啊

    ★***

  • 1、报案,即使是不记得车牌号,最好也要提供该出租车的发票、车体颜色、司机性别、年龄、车内的一些特征。
    2、通过当地交通广播电台的节目播出寻物启事,最好有些物质上的答谢许诺。
    3、直接与出租车公司联系,向其尽可能多地提供一些信息,同上。

    f***

  • 你还记得 车的号码吗  你有车的发票吗
    还有最近运气怎么样

    大***

  • 天无绝人之路。加油!

    t***

  • 反映给媒体啊,有多大闹多大,相信这招可以的

    随***

  • 基本无望了

    前***

  • 加油

    q***

  • 没办法了.

    s***

  • 或许再上车的乘客拣到呢,算了,全当破财免灾吧

    c***

  • 我只能说你很倒霉了.大多拾得手机的人不会那么好还送还给你,除非你当时就能把那辆车给追上.再买一个吧.下次注意

    晓***

  • 给是良知,不给是本分.

    1***

  • 听天由命,

    d***

  • 打电话到电台,等个寻物启示

    小***

  • 从你所述中的种种迹像表明,你的手机绝对是叫人给黑了,而你又苦于没有证据,也是无可奈何,只好认栽吧。

    x***

  • 相信人是有良知的,你会有好运气的,不会多久他会主动送还的。

    x***

  • 叫警察来处里

    f***

  • 我认为首先心情要稳定下来,然后再想办法,我也在想呢?

    蓝***

  • 132

    天***

  • 要记得所要发票,还有记住司机的名字,工号,哪怕不给以后也给他留点颜色。

    阿***

  • 我想,既然你敢肯定是司机拿的,又憋不下气.那么就找到公司,破坏它的信誉.公司自然会主动调查的!

    畅***

  • 有没有车号

    l***

  • 找出司机,然后请警察调查。

    独***

  • 找出租车管理办公室

    1***

  • 跟他们公司说明,不知道你有没有记得车牌号码呢?

    M***

  • 打寻物启示

    爱***

  • 按小票上的电话打到公司去问

    r***

  • 向出租车公司反映情况。

    i***

  • 只能任倒霉

    g***

  • 等着下次打车时候拣到别人丢的东西

    c***

  • 没有办法

    j***

  • 如果你下车时要了车票,还可以找到一点线索,因为车票上记录了你乘车里程、下车时间等信息。车上的计程器里同样有全部乘客打车的信息,不过这里的信息你自己不能得到,只能通过公司和公安查看。如果你在打车的过程中使用了手机,且在你下车到最后一次拨通你的手机这段时间内没有搭客记录,那手机肯定在司机手里无疑。但能否交回给你就看公司顾客负不负责和你的运气了。

    啄***

  • 我觉得你可以借助新闻媒体的力量,可以打电话去反应一下

  • 到出租车公司问问吧

    小***

  • 这就要看你的运气好不好,不过你运气这么烂应该不可能遇到诚实一点的司机吧,而且现在社会里大部分的人教养都不好,你还是任了吧!

  • 无计,旧机唔去,新机唔黎!兄弟,算啦!

    h***

  • 你可以记住他的车牌号码,打他们出租车公司的电话,问他们有没有看到一部手机(如果不知道他们的公司电话,可以打114电话查询).万一其他乘客乘这辆出租车,把你的手机拿走了,那就没办法了.

    F***

  • 是啊。只能是你太不走运了,,,

    1***

  • 手机丢了事小,可是遇见这样的事情谁不气愤呀,气难下呀,是我,我会找汽车公司查询清楚!

    夏***

  • 如果你肯定地话,像消费者协会投诉。

    玖***

  • 算了吧,朋友,遇到这种情况,多半没戏,真的.折才免灾吧.别再去费那个心思,买个新的吧,只有今后小心点噻.

    老***

  • 就自认倒霉吧,得了经验教训,想开点就当花钱消灾好了,下次小心点,坐车时记得车牌号码,万一下次有什么物品忘记在车上,就可以直接找出租车公司了.

    认***

  • 你可以通过网络、广播、电视、多媒体来找

    快***

  • 倒霉認了吧,現在99.9%的開的司?C都素質不高,趕快?笸Qa卡吧

    z***

  • 记得下次乘车要保留发票,以便与司机联系!

    狂***

  • 你有没有拿收据啊!拿了的话就到他们公司去找他啊!

    吓***

  • 打给汽车公司

    狂***

  • 司机要是不承认,你就没有办法了,打官司是要有证据的,你凭什么说他拿了手机?他说他没拿手机,大家都知道他在撒谎,他拿了手机,但法律上不能证明他拿了。公安局可能有测谎仪,但是法律规定:非当事人同意,不能进行测谎。换句话说,若司机不同意测谎,谁也没办法。
    唯一可能有用的办法是:私下里找司机本人(必须是私下里,有人在场的话,他肯定不承认),买几包好烟,再花点小钱,说说好话,还要看司机的心情。说不定他会将手机给你。

    d***

  • 看情况你是没希望了,但是还是去找下公司问问,不然只能买一各了

    童***

  • 很难说.主要是看你自己的运气怎么.如果运气好的是出租汽车的驾驶员主动归还你.如果运气不好的.没有办法.

    w***

  • 你的认为可不一定是正确的啊!别太绝对了!不管怎么说是丢了,建议你再买一个了!

    c***

  • 那没办法了,都关机了,再买一个吧

    若***