100万如何理财

有100万活期,怎么理财

全部答案

  • 成熟投资方案,保证本金安全,年收益8-12%,有意可联系我i_jinss@

    期***

  • 你不理财财不理你.要想合理理财就的想办法让它保值而且能创造价值.期货投资不仅具备以上条件,而且回报率相当的高,而且快.现在期货是将来的大趋势.应该尽快的进入期货市场.开始可投资小一点.渐渐熟悉稳定后.便可以根据自身情况来选择下一步打算!如果有兴趣欢迎咨询 MSN:sunjian_1010@三隆期货经纪公司大连营业部

    至***

  • 用100万去活期存款,是资源的极大浪费。
    从你目前的状况可以看出以下几点:
    1、个人不善于理财,对于理财产品不了解。
    2、没有很好的去规划自己的资金。
    3、取得这笔收入的时间不长。
    我们给出一下建议:
    1、对于自己的100万资金不要擅自去消费。
    2、留出必要的生活支出(够半年就可以)去做活期存款。
    3、10万元左右的货币市场基金。
    4、其他的资金根据自己的风险状况购买基金等投资产品。
    由于你给的信息非常不完整,我们只能给出上述建议。你可以登陆我们网站( )或电话跟我们联系,给你做一份完整详细的理财方案。
                                        天恩理财中心 理财师  张王伟

    3***

  • 我一直想开个国际青年旅行社,你不妨可以试试,
    到一个旅游胜地,边工作边欣赏风景,而且还可以听往来旅客,形形色色的故事。
    可以自己设计旅馆的风格。
    而且可以结交很多朋友。
    住在青年旅社的都是年轻的,素质普遍偏高的人。
    杭州两个青年旅社就不错,入住率也很高
    建议效仿。
    感觉非常好!
    而且给年轻人算是提供了一个广交朋友的地方。

    5***

  • 很高兴告诉你,明天,也就是9月14日。在劲松东口的“华腾大厦”3层和23层,19:30有“个人理财会”,有兴趣的话可以去听听,也许对你有帮助。主策划是杨先生。

    叮***

  • 我k,楼上几位的理财方案实在另人吃惊阿,竟然建议做长期投资。现在的行情是快进快出,长期投资只会人心惶惶。我倒是建议去做个人黄金理财,相对比较稳当。理财是门学问,如果自己不懂的话,就太太平平点,不要老想着发财;如果自己会做,那么就自己干,赢输都是自己的,何必去托别人!

    爱***

  • 买记帐式国债!

    1***

  • 假设100万元可以全部安排作投资理财,按投资期5年规划:
         1.15万元存银行活期储蓄以备急需之用;另外从这部分活期储蓄中每年买2万元的保险,五年共计10万元。
         2.用10万元购买基金或者债券,追求每年收益在6%左右。
         3.75万元相当于9万美金,建议作外汇保证金交易,追求每年收益率26%。
         五年后,你的100万元消费了10万元,换取了某种保障。
                 你的100万元买基金10万元本利之和是13.38万元,增值3.38万元。
                 你的100万元买外汇保证金的75万元本利之和是238.18万元,增值163.18万元。
                 你的100万元经过五年这样安排和投资,实际增值231.56万元(3.38+238.18-10)。
          这样安排你满意吗?

    g***

  • 应该是长期投资比较合适

    金***

  • 在中国的金融投资产品中进行比较,银行票据、国债、企债、外汇、保险、基金、股票、股权、期货、期权、房地产中,最适合您的应该是股权了,借助企业发展上市的平台,通过企业上市过程的市场放大功能(市盈率),您可以获取数倍甚至十几倍的收益。看看百度上市的案例吧.

    黑***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 如果是我,首先考虑自己这100万是否需要在一定时间使用,进而确定投资期限,然后,30投资短期债券,70投资50ETF,呵呵,持有一年时间。年间滚动操作。
    目前觉得房市不好碰,长债不好碰。

    t***