怎样才能坚持下去?

最近感觉身体状况不是太好,想通过练羽毛球来强身健体,想办一张羽毛球练习卡,又怕自己坚持不了,真是左右为难呀!大家帮忙出出主意吧!或者谁还有其他什么较好的健身方法吗?但是不能太花时间和精力!

好评回答
    上下班推着车走走,可以锻炼臂、腿及腹肌;
    闲时甩头咬自己的马尾辫,锻炼腰肌及胫肌;
    再到对门找邓办眉飞色舞的磨磨嘴皮,基本上全身都锻炼到了。

    纸***

其他答案

  • 睡前少吃甜食
    顺便来两个俯卧撑/女的做几个仰卧起坐

    不***

  • 恩谈话

    淘***

  •   我也是个挺懒的人,
    老是不能坚持。
    比如锻炼,我也常想多锻炼,
    免得得空调病、办公室综合症什么的。
    但也常坚持不久。
    我的感觉,
    痛下成本是一个方法。
    象办健身卡,
    便宜就会偷懒,
    贵了就不舍得浪费了。
    如果想到钱已经交了,
    每次不去就浪费30元,50元,甚至更多,
    那还真不大舍得浪费,
    逼也逼自己去了。
       另外,和别人约好时间, 铁约会,风雨不改! 比如每周一、三、五下午5点一定约在什么地方打球, 不见也等两小时。 不去还真不好意思。 当然,真有死人塌楼的事情, 不去也能解释, 但一般情况下就不大可能失约了。 而且还要没有对方的联系方法,比如不知道他手机、电话什么的, 无法改约、推搪! 球友还是可以做到的,比如在球场认识的, 也是个和自己一样情况的人, 大家就合计合计这个办法, 同意就干! 自己原本的朋友就不可能了, 因为肯定知道联系方法的。

    五***

  • 自行车运动。

    a***

  • 如果健身场所离你家近的话,那你是有利条件,一定要坚持煅炼。

    来***

  • 冬天,最好坚持长跑!慢跑。

    1***

  • 去健身房吧!
    那儿安全

    雨***

  • 一下子办十张卡,看着这些卡你就有信心坚持下去了。

    陋***

  • 约上一个你比较听她话,她又爱运动的人一起办,以后两个人约着去,肯定能坚持下去,我表姐就是因为有个伴,两人互相监督而坚持锻炼地,要不你试试

    a***

  •   坚持-----就是你安排好一个比较适合你的时间  每天把它当工作来完成 循序渐进
       工作 学习都有不想继续的想法  不是还要去做吗  就这样调节心理 以后就养成习惯了
       羽毛球好是好 需要别人配合 不是很自由  还是一个人就能锻炼的方法好一点
     看你个人的想法和要求了  我个人如果因为某项事情打乱了原来的计划
     我可以插空补上  时间久了 效果自然好 就是开始 计划不要定得太长 分阶段进行
      这是个心理问题........

    梦***

  • 每天爬楼梯20个来回

    民***

  • 打羽毛球不错的啊!
    我很喜欢打,只是苦于没人和我打啊!
    我觉得你还是要据自己的兴趣来决定自己要做的运动吧!
    要不然运动就变成苦差事了哦!
    加油!

    心***

  • 游泳是个适当的锻炼方法,不易受伤、体力消耗也不大,但要注意安全。

    游***

  • 慢走慢跑是一种最好的健身方法,
    可以根据身体情况调节运动量,
    打羽毛球运动量过大,一开始恐怕身体吃不消。
    应该先从简单易行的小运动量活动进行,
    循序渐进使身体素质逐步提高!

    1***