很讨厌男友的侄子怎么办!

男友有个侄子,今年上小学三年级.由于是男孙,又是长孙.男友的父母不说,就他爸爸妈妈(男友的大哥大嫂)都很疼他!
他长的也挺可爱的.我也很喜欢小孩子.但是有一点不好就是,他的嘴巴非常不干净!有的时候说出一些话来很伤人!可是我又不可以避免和他接触.因为在一个大家庭里.有的时候去男友家吃饭在饭桌上经常都会碰面.吃饭的时候他经常童言无忌的说出很多让我很不开心很难堪的话.搞的局面很尴尬!而且他爸爸妈妈也在!但是都没有怎么说他!只是微微的意见一下,他又开始胡说八道.真的搞的我很不开心!又不可以等他吃完我们再去吃.因为他吃饭很慢.而男友的爸爸妈妈又在开饭的时候就叫我们下去吃饭!我也不知道怎么和男友说.更不可能和他父母告状了!
虽然说童言无忌.但是偶尔的一次两次我就算了,经常这样,几乎是每顿饭他的嘴巴就唧唧喳喳说不停.我真的很烦恼!有时候真想一巴掌给他盖过去!
大家帮帮我该怎么办!

好评回答

其他答案

  • 他想引起你的注意.因为家里你是陌生人,而已他知道你是叔叔的女朋友,以后的老婆.以后的婶婶.你不要太在意,对他好一些,他上到6年级,他肯定不这样了.
    你好好想想,小男孩遇到漂亮女性,其实也想表现一下的啦.
    一个3年级的孩子,能有多少心眼?
    你将来是不是他们家的人,和这个3年级的孩子没有任何关系!
    不至于和你发生家庭问题吧.他是无心的.你放心.

    贝***

  • 会不会在你心情不好的时候,才弄得你这么心烦呀?其实小孩子讲出来的话,连他自己也不知什么意思,加上你男友家里的人都很疼他,宠惯了吧,你就当他说的话是空气一样,不听就是了.

    小***

  • 大人不记小人过麻,要么就在没人的时候偷着教训他一下

    B***