超级女声前3名到底有没有内幕?

网上时常有报道超级女声前3名有内幕。。说笔笔的老爸挺富有的,花50W买了手机卡支持笔笔?究竟有内幕吗?

好评回答
    要说有没有,谁能知道啊,整天看着报纸天花乱坠的说,真实度不知道到底有多少,象我们这样的观众只能靠自己的猜测,因为我们根本无法考究这结果的真实度,谁教我们不是内部工作人员?
    不过我觉得电视台都是这样,为了赚钱,可以在幕后操点黑手,谁知道啊?
    看看今年“超女”的火爆程度,即使是真的有黑幕,还不是有那么多的人宁愿受骗吗?

    ~***

其他答案

  • 就是个商业比赛, 没有意思, 只不过给平静生活的人们多加一点谈论的话题而已
    一个字 无聊
    另外同意2楼的 什么李X还不如我们着放羊的唱的好听
    简直就是噪音

    k***

  • 可能有?

    x***

  • 其实如果我们吃了一个鸡蛋。何必一定要看下蛋的鸡是什么样的呢?结果也不太离谱,还可以接受

    舒***

  • 有,大众评申一部分也是被控制的。对导演来说,那不是比赛,那是一个综艺性的节目而已,收视率越高越好。而且她们有假唱。导演可凶了,宇春哭了。

    妙***

  • 当然有!!!

    深***

  • 没有就不会那个名次了

    童***

  • 于***

  • 肯定有 这个社会是现实的

    火***

  • 这个也问啊!上百度网查查一定OK

    洛***

  • 当然有的啊

    l***

  • 估计有

    金***

  • 新***

  • 内幕恐怕不是50万就能搞出来的,在成都的乳制品市场上,一直是光明和伊力的天下,怎么才能打入成都市场能,面对这样一个无论影响力和是城市规模都无法和广州、杭州、重庆相提并论的城市,蒙牛果断地舍弃了重庆(因为产品已经打入这个市场了),选择了成都,黑幕?前四有几个成都赛区的?黑幕?多少成都人在关注超女到最后一刻?黑幕?酸酸乳已经深入成都人民心了?黑幕?超女的赞助费比要在成都要投入的广告费少太多了。黑幕?商家只有利润,没有什么黑幕,演戏的是疯子,看戏的是傻子。那个冠军李什么会唱歌?我家八哥都不跑调。

    b***