我要参加超级女声 我想知道需要什么

我想参加超级女生   我想知道一些内幕   是需要身体  还是钱   怎么做才能进入到前几名  谢谢大家
我还挺好看的  呵呵   不过没有多少钱,,

全部答案

  • 想为成为明星!
    需要是实力!

    探***

  • 有身材有脸蛋,肯献肉体的话,建议你朝演员这方面发展!

    q***

  • 不行 有实力的去参加上海莱卡我型我秀 够专业  真的  莱卡的评委都是专业重量级的   如果有实力有条件  就去参加莱卡 准没错

    b***

  • 别以为什么都是靠钱~!
    要参加超女?一点,你嗓子好,歌唱的好(包括英文歌)就可以了。
    拿这届超女来说,长的好看的也没有几个,可她们歌唱的确实不错,除了现场评委场外观众支持率也很关键。
    身体?楼主是说身体健康方面还是失身给评委?我彻底晕了~!
    不是打击你~唱的不好你钱再多也进不了前几名~!如果靠钱可以,那有钱的都去了,当一个人走红,一年能捞很多很多!完全可以弥补当初为进前几名而花的钱。
    如果失身进,劝你自杀去吧,可耻!
    唯一就是靠“实力”

    新***

  • 不好说,身体和钱是必须地!!
    运气是不可少的哦!!

    强***