我怎么删到我浏览器上我曾今上过的网址啊?

我怎么删到我浏览器上我曾今上过的网址啊?我有时候在办公室上网啊,有的网址删不掉啊,我怎么删到我浏览器上我曾今上过的网址啊?我有时候在办公室上网啊,有的网址删不掉啊,
我不想让别的同事知道我的一些秘密

好评回答
    最好安装上网助手
    它会自动帮你删除上网记录
    也可以手动
    在桌面右键点IE图标,点属性
    然后选择“清除历史记录”就删掉所有的网址了

    t***

其他答案

  • System Mechanic里面有一个上网痕迹清除,再难删的都可以让他消失,不知道你用过没有。还有这些网址是不是一重新启动机器,打开浏览器就自己连上了?

    明***

  • 1:全部清除:IE属性--常规--清除历史--确定.
      清除中文网址:IE属性--高级--勾选清除地栏下拉列表中输入过的网络实名--确定
      2;有选择性的清除网址:开始--运行--REGEDIT 找到
        我的电脑\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ 下的TypedUlrs中
        不要的网址删掉即可

    一***

  • 右击IE图标---属性--常规--清除历史记录
    还是别用3721

    童***

  • 现在不敢使用3721了

    宇***

  • 有3721有此功能。

    a***

  • 在桌面上的IE图标上点右键--属性----清除历史记录。

    U***