房地产企业财务核算的几个要点是什么?

下午要去一个房地产企业面试
希望熟悉房地产企业财务核算的朋友能告诉一下这个行业核算的一些要点和关键点

全部答案

  • 如你是做过会计的,那么就很好办.
       首先你要区别房地产的会计同其他会计行业的不同这处,会计账务的处理问题;
       其次房地产会计的税务方面的核算问题;
       最后资金的运作问题;
    不知我说的对与不对我希望能给你帮助,并祝你成功!

    亦***

  • 如果是会计核算的话其精华为: 收入和成本的确认和分摊;
    如果是资金管理的话其精华为:资金的筹集(包括贷款和预售及施工方的带资入场)及资金的使用(包括工程的预算和结算及拖欠工程款的技巧);
    不知来不来的及下午的面试

    左***