请输入您的问题...

酷拉皮卡的锁链都有什么功能?

好评回答

其他答案

  • 楼上的太猛了!那么全面,我们该说什么好呢?

    璐***

  •   酷拉皮卡的锁链
    [念]是一种受精神影响的能力。决心会提升力量,所以使用制约和誓约可以将念能力强化数倍。酷拉皮卡以性命作为赌注,发誓要把念能力全部用于打倒旅团,使他具现化出来的锁链强化成为几乎不断的锁链。而酷拉皮卡也因此得到了凌驾它的力量,那就是与生俱来的特质系能力。
       酷拉皮卡具体化出来的锁链,对应不同的手指而获得不同的能力,无论是攻击、防守,还是治疗能力都样样俱全。这也反映出酷拉皮卡想要独力打败幻影旅团的决心。各个手指担任着攻击以及防守,再依照情况分开使用,可以说是十分全面。 治愈拇指链 使用强化系的能力,能够把治愈能力提升到极限。
      如果在特质系的状态下使用,大部分的伤口也能在一瞬间治好。 束缚中指链 对付旅团专用的必杀技。能把被捕的敌人强行带入[绝]的状态。([绝]的状态对于念能力的防御力是零~)如果用来对付念能力者,就是一个非常强劲的招式;但是如果用在非旅团的人身上,就会当场丧命。
       引导无名指链 是判别事情时使用的能力。力量并不是十分的强,但也能用于攻击和防守上。酷拉皮卡在前往诺斯杜兰家的火车上,就只用这条锁链便击退了想抢夺猎人执照的杀手。但其实这条锁链主要是用来掌握情报和侦查,在寻找尼翁时就用上了这条锁链,非常方便。
       审判小指链 只有在变成[火红眼]时才能使用,因为要控制放出的剑,并将规则附加于敌人身上,主要是靠操作系和放出系的力量,而只有在变成[火红眼]时,特质系才能把所有系统发挥100%的威力。这条锁链能束缚心脏,如果违背酷拉皮卡所定下的法则,便会立即被夺走性命。
      酷拉皮卡也把锁链用在自己身上,这是誓约的证明。 绝对时间 当酷拉皮卡的眼睛变成[火红眼]时,就能把任何系统的能力百分之百的发挥出来。通常,属于自己系统以外的能力修得率会比较低,但[绝对时间]却不受此法则的限制,是名副其实的[绝对时间]。

    江***

  • 那还用说吗?
    当然是锁住一群星星眼的纯情少女啊!!!!!
    偶最爱滴酷拉啊----------------------

    琉***

  • 乱七八糟的一大堆,好像有什么束缚之链,

    ☆***

  • 酷拉皮卡的锁链是他特意用来对付“蜘蛛”的武器,且只能用在蜘蛛身上。大拇指是可以加强自我治愈能力。中指上的是用来束缚“蜘蛛”锁链,强制对方进入"绝"状态 。无名指上的叫追魂锁,可以判断别人用没说谎。小指之戒是当捉到蜘蛛时,可以解开束在自己心脏上的制约,绑住对手的心脏并设置限定条件要求对方遵守。

    l***

  • 他一直将锁链具现化是为了让敌人误认为他是操作系,而不是具现系.5个锁链都有特殊效果.只记得小指之戒是用来绑住对手的心脏并设置限定条件,大拇指是强制对方进入"绝"状态

    s***

  • 可以靠念运用它,可以说是武器

    翔***

  • 戴到手上装酷吧

    卡***