是否离开他?

  我们结婚十年了有一个可爱的孩子,而他却和另外一个女人在外地又生了一个孩子。当我想成全他时,他又说他就是离了婚也不会和那个女人结婚。他是一种什么样的心理?不想娶她为什么要和她生下私生子?我否要离开他?成全他和另一个女人?如果不离开我该怎样面对今后的生活?

好评回答
    这还真是难题哦,每个人都有一种想两全齐美或者说贪婪的心理,熊掌与鱼能兼得。除非你有把握控制他的这种心理,让他放弃外面的鱼。或者你能做到眼不见耳不听为静,你就可以和他继续生活下去。否则,离开吧,女人如果铁心自强,没有什么男人能比哦!!!!!!!

    楼***

其他答案

  • 还是别离,他以前的错误,原谅他吧,他的哪个孩子,他是需要负责任的,其实该受罪的还是他,你只是别总想着自己受的委屈,多想想让家快乐起来吧.

    r***

  • 这种男人不值得你为他付出了,趁早离婚吧,把财产要到手中。好好带着孩子开始你的新生活。

    晓***

  •   我想你应该理性的分析这个问题:首先,从好的方面想,他是在宽慰你,让你不要有一种被遗弃的感觉,他不是因为别的女人而要和你离婚的。毕竟一起生活了十年,他对你还是有良心的;
    从另一方面想,他说的是真的,不会和那个女人结婚。也许是他们之间最近出了问题,他还没有解决,也许不是。
      那你到真的要警觉了,因为,如果一个男人不想善待肯为他有私生子的女人,这个男人就太卑鄙,太让人不齿了。你也许还幻想他是爱着你的,他真爱你就不会和别的女人有孩子了,你又能保证着样的人品能给你的下半生带来幸福吗?等你人老珠黄,随时会被他打入十八层地狱,你想哭都找不到眼泪! 也许你想为了孩子容忍下去了,你要想好:血肉亲情,他无法不和另一个孩子及母亲联系,这一生你受得了吗? 如果你是一个职业女性,我劝你离开他,同时妥善解决财产和孩子抚养的问题。
      不要太感情用事,女人应该用一生的时间追求幸福和美丽(精神上和身体上的)。 不要再傻傻的想"他会娶她吗?"这样的蠢问题。 多年以后他见到你,一定会后悔他这样对你。

    a***

  • 离开他.成全他和另一个女人

    雪***

  • 学会面对苦难和背叛吧。我们很不愿意这样,可是我们只能如此。学会坚强、自立以及自娱自乐,包括孩子。

    月***

  • 你若想离,就不要想那么多,不要想他怎么办,如果你还想着他,你就不要离,只要他爱你,你也爱他,就宽容他一次错。
    你若生气他这么做,并恨他这么做,就告他重婚让他到狱中受受罪。
    若你想成全他,又为他考虑那么多,到不如容忍他有另外一个家外的家。睁一只眼闭一只眼吧。
    活得不能太明白,你若什么都明白了,那么你就什么也不明白了。

    阿***

  • 应该问你自己,离婚后你会活得更好,还是没了他你不能活?他娶不娶那女人,管他呢

    b***

  • 要是我我是绝对不会容忍自己的老公和别的女人有孩子.分手吧.我觉得你和他离婚后他一定会找那个女的.

    越***