价格及其它问题请教!!!

首先说物品:强冰强电无弱的沃玛头/强火弱冰暗+1沃玛头。另外今天早晨捡到一个随机传送卷包,提示是稀有物品,但是弱所有元素!一看就晕:弱暗弱电弱幻弱神弱火弱冰弱风……有研究的来解释解释啊。另外两个沃玛头大家给个几个参考啊,谢谢!

好评回答
    随机传送卷包已经绝版了,没有实际用处,不会吧?有弱元素?它不是装备呀.
    头盔都不值钱,卖商店可惜,建议送人吧,防与魔防都太低了
    衣服防+5只能给33-38级的用,还有弱元素,超过38级的还不如用38级的衣服,也是不值钱的.

    l***