我一转60级可以带哥俩好吗?,快告诉我,没转的哥俩好60级3功一血成长1.275,多少钱?

好评回答
    14称以后才能带  买那还不如猴子  他属性也就和一个一转60级猴子差不多
    现在猴子的价钱是很便宜的
    14称的宠也分好坏  所以不知道初值和打没打炼妖  无法作出估计
    我个人觉得在50----400万都是可以接受的(极品的要贵一点)

    爱***

其他答案

  • 不可以 要 14称谓

    听***

  • 自己必需有14级称谓或者已经2转,才可以用天书合成,用天书合成的新召唤兽成长率都是1.275,初值和抗性随机(其中哥俩好的抗性只有抗物理一种),并且无法用金流露洗;新召唤兽的初值一旦合成就不能再改变了,但是其抗性可以用天书第6卷进行修改,使用天书六券合成后更改的仅仅是新召唤兽的抗性,其他所有数值不变(包括新召唤兽等级).所以太贵了就不划算了,你可以买个好点的泥巴或者转猴子。具体的价钱就不说了,很难说~~`

    左***

  • 还有宝宝的攻击和亲密度有很大的关系的.

    水***

  • 我说要买就买极品的要不没用!你可以去市场看看多少钱最是市场的价钱可能比较高所以要-去50—100W不等看人了!哥两好要14称才可以带出就是说你要1转110级才可以带了你还久呢!呵呵

    逍***

  • 过了14称后,你就可以带了,所以现在你不能带。
    各区物价都不同,且我现在很少玩了,所以不敢准确估价。不好意思!

    1***