猴子和雷鸟哪个好?

我是新人,现在过了八称,不知道带猴子好还是雷鸟好,雷鸟要攻的不要血雷鸟,本人练的是仙。还有性价比哪个好,我想直接买只转的,要多少大话币?

好评回答
    首先声明:本人喜欢鸟因为本人是魔,鸟的速度比我慢,牛上砍就一个字爽,而且转后全加血,天啊那是决配《可以叫血功宠吧》,但是就你本人而言我建议你带候子原因如下:
    1:你是仙你要跑200环的话,猴子是你的决配,它的五行克环中的所有怪,因为你是仙,你的速度还要快过候子,所以秒完砍一下主,在看看,怪都飞了那感觉太好了。
    2,候子的五行在天克2个怪
    3,它的外形酷,我们那时把带个候做为身份的象征,
    4,现在说说缺点:嗨嗨,他的缺点就是在抓大鬼是有点郁闷,仅此而一,顺便说一句,楼上说的也对你的候子练过一转就算了,可以卖了买个好宝宝建议你带黄金,
        再说一句,劝人容易,但做起来就难了。我自己的鸟现在都快2转了,它也不是极品《应该算垃圾》,但它是我的师傅送给我的,现在师傅不在了,睹物思人,有人出600W,我都没~~~~~,毕竟人是感情动物啊,~~~不好意思,扯远了,希望对你有帮助。

    小***

其他答案

  • 首先声明:本人喜欢鸟因为本人是魔,鸟的速度比我慢,牛上砍就一个字爽,而且转后全加血,天啊那是决配《可以叫血功宠吧》,但是就你本人而言我建议你带候子原因如下:
    1:你是仙你要跑200环的话,猴子是你的决配,它的五行克环中的所有怪,因为你是仙,你的速度还要快过候子,所以秒完砍一下主,在看看,怪都飞了那感觉太好了。
    2,候子的五行在天克2个怪
    3,它的外形酷,我们那时把带个候做为身份的象征,
    4,现在说说缺点:嗨嗨,他的缺点就是在抓大鬼是有点郁闷,仅此而一,顺便说一句,楼上说的也对你的候子练过一转就算了,可以卖了买个好宝宝建议你带黄金,
    再说一句,劝人容易,但做起来就难了。我自己的鸟现在都快2转了,它也不是极品《应该算垃圾》,但它是我的师傅送给我的,现在师傅不在了,睹物思人,有人出600W,我都没~~~~~,毕竟人是感情动物啊,~~~不好意思,扯远了,希望对你有帮助。

    四***

  • 其实在过12称之前还算是个比较好的宝宝,相比而言做攻宝宝的话猴子好点,在12称中黄金敏高,对于仙而言是个很好的宝宝,我建议你转了之后带黄金,别带泥巴,泥巴虽然攻高,但敏很低,跑环和帮战都不怎么好!现在转猴子比较便宜,也很难买,一般都是级别高的一转100++的,我就还有个一转108的垃圾猴子,现在都没人要了,雷鸟练一个血的还可以,我有个100级雷鸟全血现在都7w++的!我是尘缘未了的玩家!有事常联系!!~!`

    m***

  • 猴子好,猴子攻高五行也适合跑钱,后期用处大

    电***

  • 你是什么族,是魔的带猴子好,是仙和人的带雷鸟好,因为猴子血短雷鸟短长。
    我是100级没的魔,但我想转男人你说好吗?

    d***

  • 带只鸟吧,成长比猴子的高,看在哪个区,不同的去价格不同
    抗的现在300万多能买到(老区)
    不抗的200万以内也能买到

    无***

  • 其实在过12称之前还算是个比较好的宝宝,相比而言做攻宝宝的话猴子好点,在12称中黄金敏高,对于仙而言是个很好的宝宝,我建议你转了之后带黄金,别带泥巴,泥巴虽然攻高,但敏很低,跑环和帮战都不怎么好!现在转猴子比较便宜,也很难买,一般都是级别高的一转100++的,我就还有个一转108的垃圾猴子,现在都没人要了,雷鸟练一个血的还可以,我有个100级雷鸟全血现在都7w++的!我是尘缘未了的玩家!有事常联系!!~!`

    笑***

  • 强烈建议用鸟!!~鸟的速度慢,如果你是魔的话,抓鬼和鬼王的时候就知道带鸟的好处了!我是有经验的!!~现在一转102还带着我那鸟呢 !~当然PK和帮战是万不可带的!!~

    f***