金柳露的问题

金柳露的用途是把召唤兽(例如牛头)变成0级么?
如果是的话,召唤兽的技能会在使用金柳露以后没有么?

好评回答
    66是把野的召唤兽洗成0级的。这个过程可能会让你满意的洗出想要的技能。也可能让你很痛苦(没洗出来)。这一点。。在75级后洗宝宝的时候是比较突出的。。至于对技能。。举的例子。。比如巡游天神。洗之前有高级比杀。高级招架等技能。。洗后可能还是有高必高招。也有可能什么技能都没有。当然66洗宝宝,影响最大的是它的资质。所以。。一个好的宝宝会用掉你不少的66的。

    l***

其他答案

  • 用66洗的内在机理是这样的:一个召唤兽经过66的炼妖,变成同种类0级,但已经不是刚才那个召唤兽了,原来那个召唤兽的所有特征都不会在新召唤兽上遗传。系统只是随机给你一个0级同类召唤兽。给得好与坏,极品还是垃圾,纯属运气。

    n***

  •  各位都是老者的 小弟近来看看``

    风***

  • 简单说 看运气 纯粹的运气 有的小道说是房子的风水和环境会有影响 不过也只是说也许  这种只是看运气的  几级的宝宝都能洗`  但还是洗些比较贵的 划的来 毕竟66不便宜  技能和资质都是随即的掉和加的

    司***

  • 用来还原由宝宝练的30级以上的兽。

    1***

  • 金柳露是把召唤兽变成0级的道具,以前的技能有没有是要看运气的,可能没有了原来的好技能也可能有了原来没有的好技能,对于资质66一般情况是把资质洗低了,但只是一般情况,梦幻里有句话叫"白板(没有任何技能的召唤兽)出极品"我洗过个极品星灵就是白板洗出来的!不过主要还是看运气的啊!

    龙***

  • 金柳露是用于把一个级高的BB变成一个0级的BB以为了BB自己去领悟新的技能
    对以有的技能没有影响!!!!!
    #5

    爱***

  • 有机会变0级   66对技能没有影响的 只是对资质有影响~!

    傲***