爱问知识人 爱问教育 医院库

请问北培有那些好吃的东西啊?

请问北培有那些好吃的东西啊?

全部答案

• 吃鱼,三溪口有一家的鱼好吃,就是高速路桥下渝北食店上面哪家,(注意:渝北食店不好吃,但是有很多人在那吃,我也搞不懂为什么) 吃鱼,江洲鱼船,在北碚正码头,那儿有什么清波、岩鲤之类的野生鱼,很好。 吃热菜,在城南有缙麓人家,还可以。 吃面,在街心花园附近(准确说是西师附小附近)有一家小面馆不错,还有就是西农建行边有一家也不错. 吃豆花:北碚公园后门有个张豆花,那里的菜可以

吃鱼,三溪口有一家的鱼好吃,就是高速路桥下渝北食店上面哪家,(注意:渝北食店不好吃,但是有很多人在那吃,我也搞不懂为什么) 吃鱼,江洲鱼船,在北碚正码头,那儿有什么清波、岩鲤之类的野生鱼,很好。 吃热菜,在城南有缙麓人家,还可以。 吃面,在街心花园附近(准确说是西师附小附近)有一家小面馆不错,还有就是西农建行边有一家也不错. 吃豆花:北碚公园后门有个张豆花,那里的菜可以收起

l***

• 中三路外文书店对面有家火锅店不错

中三路外文书店对面有家火锅店不错收起

9***

• 三溪口的鱼确实不错,但要注意鱼的分量

三溪口的鱼确实不错,但要注意鱼的分量收起

因***

• 没有

没有收起

火***

• 北碚吃豆花啊,公园后门有个张豆花,那里的蒸菜还不错啊

北碚吃豆花啊,公园后门有个张豆花,那里的蒸菜还不错啊收起

c***

• 鱼摆摆

鱼摆摆收起

科***

美食品鉴

点击加载更多

热菜

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

酱料蘸料

点击加载更多