美视界摄像头驱动安装问题。高分给你!

    最近买了一个美视界摄像头,产品型号为XLP-07D,六灯线控的。
    USB接口插入后,选择自动安装(推荐),安装驱动到一半时提示插入XP SP1的盘,安一个vfwwdm32.dll的文件,可我只有原版XP的盘和SP2的盘,根本没有这个文件!然后我发现在本机的目录下就有这个文件,可选择后也没发安装。在网上下了个vfwwdm32.dll文件也安不了。
    谁有安个这款摄像头,请教高手啊!
    不知道或者不清楚的请勿扰!

好评回答
    摄像头的驱动程序必须先安装后(随硬件附带的驱动光盘安装)才能插上,插上后系统会提示"发现新硬件",并询问"是否让计算机自动搜索所需要的程序",你点"是",系统就会在你的硬盘上自动寻找合适的驱动并安装它,安装后会出现提示驱动已经安装,这个硬件可以使用.这时候你就可以使用你的摄像头了.或插上摄像头,系统会提示发现新硬件,并询问"是否让计算机自动搜索所需要的程序",你选光盘,在你的光驱中放入摄像头的驱动盘,系统会自动在你的光盘中寻找适合的驱动安装.

    可***

其他答案

  • 请仔细阅读说明书.必须先安装驱动在安摄像头

    5***

  • 先安装驱动
    在安摄像头

    w***

  • 同意楼上的.

    y***

  • 先安装摄像头所带光盘里的驱动程序,再插上摄像头一步步按提示操作就行.

    y***

  • 建议你系统装WinXP SP2。
    装摄像头驱动的时候,不要自动安装!
    插摄像头的时候出现找到新硬件,然后自己手动指定路径!(一般路径是Drivers,或者摄像头的型号!选择XP的文件夹就可以了。)
    如果出现要什么*.DLL文件,自己用开始,搜索一下就可以了。如果找到文件,选中文件,单击鼠标右键,选择属性,Copy一下文件的路径!粘贴在要文件的地方。
    一般就OK了。

    h***

  • 你买的摄像头,不是有驱动程序盘吗?
    你插上摄像头,然后电脑提示发现新硬件,之后你选择手动设置驱动程序。然后你把驱动程序盘放进光驱里,再选择上CD-R。让他自己搜索就OK了。最后点完成。
    你让电脑自动安装(推荐),这个驱动不好。不如你的驱动光盘的驱动好。
    好了。
    祝你成功!

    极***