我到底还爱他吗?帮我看看出出主意好吗?

我跟老公结婚12年虽然很苦可也过来了,可今年我们自从上了宽带以后,吵架是越来越多,平时我很少出门,因工作关系,没事时我上网聊天打发时间,他也不反对,聊天只是图开心.没别的意思.我这人好交朋友,有时网友说的话我也跟他说.可后来他查我的聊天记录,我也没在意.我有个网友是北京的,我们经常聊上几句,很投缘,这下可不得了了.他用语言攻击我,守着外人还有孩子说我婊子破鞋,我很生气,只有忍气吞声,可后来他变本加厉,大打出手,把我打的3天出不来门,眼底出血,25天才好,我也没怪他,觉得他爱我才冲动,眼好之后我要回家,他不让,守着外人就把我好打.我没办法,跑出去带了5天他到我妈家去拿着刀去杀我,我妈拉他,他把我妈打的住了5天院.我恨他,我把离婚起诉书就交上了.可后来我为了孩子(10岁男孩)我回去了.本想好好过日子,在生活上他照顾得很好,可语言上还是攻击我,有时我真想死了算了.我现在对他是他生气我就高兴,真的.处处跟他做对.在经济上和手机他都对我严密封锁.可他又不离婚.我该怎么办啊?

好评回答
    爱情和婚姻都是属于我们自己的,不要因为孩子而勉强的和一个已经没有感情而且处处讽刺嘲讽自己的人在一起,现在的感情要的是平等,是同等的对待。当感情里已经没有诚信可言,那么在一起还有意思吗??用人不疑,疑人不用!既然两个人之间已经有猜忌了,为什么还要勉强在一起呢?没有你能逼迫你做你不想做的事,只有你自己逼迫自己!生活是自己的,要看你自己什么选择!

    美***

其他答案

  • 对这种人还有什么舍不得的,他这样对你也有可能会对你们的孩子!坚决要离!!建议你通过司法手段解决!但是注意一定要取到他对实施你家庭暴力的证据!这样法院在判决离婚的时候对你很有利!

    糖***

  • 骗人!

    w***

  • 任何东西都有个限度,上网聊天也一样。你们是合法夫妻,在爱情上双方为了防止节外生枝,必要的时候双方都有权制止对方,如果你真是心正的话,你为什么要忍七吞声?。事情倒不是很大,可来源于你。一开始你应该说些让他比较信任和理解你的话,我想或许事情会好些或不会发生,如果你是以平常心态跟朋友聊天,根据你描述的生活上的他,我想他不至于大打出手的,你可以跟他沟通谈谈,他不会不至于不同情达理的,来源于你,你没有任何理由跟他作对的心态。更没有理由说离婚。

    都***

  • 你一再的屈就他更气愤了,你如果真的没有问题为什么能忍受?
    另外他也太可怕了,没怎么着就动刀动枪的。简直是个野兽。
    就算是他因为爱你而小气,但也不能因此而这样伤害他爱的人吧。
    置你的自尊于何处?
    如果有可能先和他谈谈,说清楚,什么都没有,
    如果他还不能释怀,劝你还是离开他,他已经没有人性了。

    y***

  • 回到现实来,别在虚拟的世界瞎逛

    林***

  • 用行动向他表明一切!用真情消除他的误解!你们彼此还是有感情基础的,好好过日子,避免矛盾激化,乌云会散去的,祝你们和好如初!

    y***

  • 强行离婚

    z***

  • 离婚吧
    这样的男人太可怕了
    如果留在这样的环境中成天看着这些小孩你想会怎么想
    小孩心中也会留下阴影的
    所以最好给小孩一个好的环境
    离开他才是最好的

    瑜***

  • 那是因为他很在呼你,有些东西是应该和他沟通和分享的,他得不到分享自然不舒服

    多***

  • 不要再上网聊天了,如果是你老公这样,我相信你也不会开心的。

    沙***

  • 这男人心理有问题了!估计在外面有人说闲话!另外你肯定在和别人聊天时,投入了自己的感情,让他觉得很受侮辱!他无法忍受才那样对你的!
    所以我建议你先道歉,以后不再上网聊天了,忠心他一个人。这样你们才能好好过日子。否则你们的生活无法继续了!
    而且我想他会变好的。
    最好让他看看心理医生!!

    i***

  • 一个人一个命,你是上辈子欠了他的。

    a***

  • 我觉得你们要好好谈谈。。。。。。。。把心结打开就会没事的!!!!你上网聊天也要适可而止,不然你可能真的会迷失你自己的!!!!

    a***