十万火急!!!1救救我的邮件!

我用的是office里的outlook,昨天用ghost重装系统的时候忘了备份邮件!!我的邮件都是公司发送的重要邮件!!!哪位大侠能告诉我怎么恢复啊!!谢谢!!!100分重赏!!!

好评回答
    如果没有选择在服务器上保留副本,邮件又保存在了系统盘下面,希望渺茫。

    U***

其他答案

  • 没法恢复啊,我也试过用ghost恢复硬盘数据时搞错了,同病相怜,我很同情你的遭遇,也了解你的心情,痛定思痛,给自己一次教训,下次在用ghost时先三思而后行吧。

    我***

  • 难呀

    寻***

  • 可能说无法找回来.

  • 很困难  ghost恢复的分区很难弄回来
    不过如果在邮件服务器里还有的话还有希望从服务器上找下来
    以后记得要勤备份:)

    T***

  • 一般都没有办法

    Q***

  • 应该找不到了,你真倒霉

    神***

  • 唯一的办法是——找一个数据恢复公司帮你恢复数据去!下次千万别把邮件放在C盘了!:)

    l***

  • 当然能够找回来,只要去新浪的网站打开发件箱然后下载就行了!放在网上的东西无论你的硬盘怎么坏掉都没有影响的!

    s***

  • 你如果只重装了系统的,而没有把邮件从邮箱里删除就应该没有丢的呀,还在网站的服务器上呢。不用太担心。

    十***

  • 我是做数据恢复的。每块硬盘800元。 在你格式化3遍硬盘 ,重装系统的情下我都可以恢复 如果你需要的话 请给我联系方式  收费服务 因为需要特殊工具。 我们的工具就是企业的灵魂。不能借给你的哦

    i***

  • 用WWW方式登陆,如果服务器上没有,那就没办法了

    自***

  • 没什么机会了!

    1***

  • 很难,运气好的话就用硬盘恢复看一下了

    海***

  • 你先用ie登陆邮箱,如果没有了。
    就没有了——

    y***

  • 没有了

    喜***

  • 如果邮件没有从邮箱移出,就还在你的邮箱里,登录你的邮箱,打开收件夹或寄件夹就会看到,如没看到,只要记得邮件的名称或发来的地址,还可以利用邮箱的找邮件功能寻找。如还找不到,那就没办法了。

    啄***

  • 没的救

    仔***

  • 难!!!够呛 。

    ****

  • 没有可能

    9***

  • 阿***

  • 完全可以找回来,一点也不要怕

    l***

  • 首先,最简单的办法,看看你web邮箱里还有没有——这个取决于你当初设置outlook的时候是否勾选“在服务器上保留备份”,一般都会有的,这个最有希望
    其次,告诉我你的OE是否和系统装在同一个分区,如果同一个分区,且你格式化重装,那么很遗憾,原有数据有极大可能已经被重新覆盖,什么恢复软件都无法挽回这样的数据。
    单单格式化并没有什么问题,不用软件,用nuformat命令就可以回复,不论你格式化过几遍都是如此,可是如果覆盖了原有数据,等于改变了硬盘簇的状态,物理改变,回天无望
    第三,如果你的系统和OE在不同的分区,那么100%是可以恢复的,网上很多类似文章,先将OE文件夹备份出来,然后重装OE,导入即可,还是不明白的,可是邮件联系我
    祝你好运

    应***

  • 没有了。

    j***

  • 找不回来了

    童***

  • 够呛

    t***

  • 你可以通过该邮箱所在的网站进行查询,是完全可以找到的

    b***

  • 找不回来了。

    我***

  • 登陆邮件服务器看看。

    i***

  • 硬盘上没有的话就不能了

    游***

  • 信那些说没救的话,确实是没救的,看看还有没有其它的备份吧,从硬盘上是再也找补回来的

    f***

  • 恢复硬盘数据吧

    m***

  •   我认为没希望了。认倒霉吧。

    想***

  • 我觉得在做比这样等强!!!!

    r***

  • 用恢复软件试试
    软件简介:Recover4all Pro 2.09
    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
        每个人一定都有曾不小心误删档案与目录的经验,通常要恢复误删档案有时
    是相当困难的,不妨先试试 Recover 4 all 看看,它能将刚刚所删除的档案找
    出来,但必须在 Windows 下所删除的文件,它才能找出并挽救回来。该版本可
    以运行于 Win9x/Me/NT/2000/XP 等操作系统下,帮助你在这些操作操作中恢复
    删除的文件,推荐使用。该汉化版已经完美破解,使用时无任何功能限制。此为汉化版,解压至一个文件夹后即可运行。

    兔***

  • 没戏的

    小***

  • 祝你好运!!!!!!!!

  • 试着上网站上找一找.你的邮箱是哪个网站上的.从网页的方式进入一下,如果你还没有删的话,应该是可以再给找到的.如果现在没有.那你试着长一些时间,应该是有的.只要是你没有删过

    n***

  • 哎~~~~~~~希望你的公司能有备份文件要不没希望了。

    l***

  • 如果你运气好,ghost恢复没有覆盖掉邮件存入的位置的话, (27304684),我给你个恢复工具。很好的。我曾用它恢复过连分区表都没有硬盘数据,也恢复过被格式化过三遍的数据,为我们公司挽回了不下十万元的损失。

    郑***

  • 你可试一下进入网站的邮件服务器中查一下。

    c***

  • 如果你在使用OUTLOOK时没有选择备份邮件,并且又使用了GHOST还原了系统,很遗憾的告诉你,找不回来了
    因为第一,邮件服务器是不会有备份的,第二,GHOST使用后会删除还原点,使用还原也无法恢复了
    您可以抱一点希望到回收站里看看
    一般系统还原点之后的文件会放到回收站里的,如果还没有就放弃吧
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    1***