各位乡亲父老叔伯兄弟们

各位乡亲父老叔伯兄弟们,百年一遇的难题啊,请你们救救我硬盘的数据啊!今天我重装了系统,想克隆备份一下C盘,当它正在克隆时我才发现搞错了,原来不是在克隆C盘,然后我就直接按了ctrl+shift+del(当时没好好想清楚会有什么结果),重新进入windows系统内,这时要系统进行了很久的check盘,大概是硬盘出现错误,这时我心里开始怕起来了,果不出我所想,整个D盘打不开,弹出一个对话框"无法访问D:\.文件或者目录损坏且无法读取"!我的重要的文件都放在D盘里,如果真打不开我会非常惨的啊!请各位大侠伸出援手救救小弟啊,怎么才能不格式化而取回D盘的数据呢?(我的硬盘只有两个分区),如果有这样的修复软件,请详细说明怎样使用!不胜感激!!!!!

好评回答
    关键在于你是在什么时候发现的?已经覆盖了多少百分比?
    如果不幸重要资料很小,且在分区首的话,那么“恭喜”你,现有的民间手段无法恢复,如果在后面,那么,获取能完整的取出也不一定,
    你可以先下载这个试试:
    如果程序不能检测硬盘分区的话就先快速格式化一下(是快速格式化,原来什么格式,现在也用什么格式,目的是重建文件分配表),应该会检测到很多丢失和删除的文件,极有可能文件名会丢失,这时候只有靠自己依据容量来判断哪个是有用的哪个无用了,最后需要注意,不要进行任何写操作。

    芸***

其他答案

  • 其实楼主的这种 问题很常见
    大概类似  使用  GHOST 进行文件备分的时候  断电一样的道理
    备份分区崩溃,而且常常 还有可能伴随着 硬盘逻辑锁
    如果你 有备分过  硬盘分区表  那么可以恢复看看
    如果想用其他 文件恢复软件  一般是不可能了
    如果数据很重要, 建议马上联络  专业数据恢复公司

  • 你上网查找一个恢复软件看看能不能找回来一部份,你是在中途才停下来的.可能会有一部份在,祝你好运~!

    q***

  • 当它正在克隆时我才发现搞错了,原来不是在克隆C盘
    那是在干什么??计算机怎么提示的?
    你是用的ghost吗?
    windows状态下进不了盘一般都是系统数据被损坏了,你试着,进dos,从dos里看进的了D盘不,看它怎么提示..一般情况下可以进.如故不能进再找个修复磁盘软件试试,还是不行就只有format掉了。

    f***