为了给男朋友一个心理平衡,我要出卖我的身体

我和男朋友要分手了,是我提出的,是我开始不喜欢他的,他对我很好,他也对我付出了很多,不管是什么,所以我提出,他很受不了,曾经以死相逼,他让我回到他身边,可是我不想,但是我不能看着他就这样一蹶不振,所以我们达成一个协议,到寒假,如果我不会到他的身边,我就把我的一个晚上给他,我知道我这样做得很不对,可是我没有别的办法了,我不知道会怎样,我只想结束这件事,是我开始对不起他的,我不知道是否还有其他的办法,能让我们两个人都能接受,你们说,我该怎么办?

好评回答
      爱情没有谁对与谁不对的,只有适合与不适合。即然都要分手了,为什么还要把自己的第一次献给他呢!大部分男人都是很自私的。如果你真的不爱他啦,早点与他说我认为还是挺好的。勉强的感情是不会幸福的,好好与你的男友沟通下吧!但是有的事只要你自己认为值得你就去做,即使做出了选择就不要后悔。希望能帮到你。

    无***

其他答案

  • 如果出卖身体就能解决问题,那这世上就应该只有两种人.鸡婆与鸭子.原谅我的直白!

    偶***

  • 拜托!你既然要跟他分开了还要贡献身体这样更拉拉扯扯的分不清!

    楠***

  • 你这种想法反而对他是一种伤害,你既然不喜欢他就应该和他说清楚,爱情是自私的是没有谁对谁错的。

    我***

  • 别傻了。如果真的是你的问题,那么把身体给他后就真的能感到了无遗憾了吗?感情是不能用市场观念来衡量的

    玫***

  • 你这样做,只会更加伤害他。放心吧,时间会把他治愈的…我是过来人…

    雨***

  • 唉,真可惜我不是那男的.

    山***

  • 傻妹子,三思而行,可另想其它法子,此法是下下策。

    星***

  • 感情这东西是绝对自私的!

    %***

  • 为什么呀!为什么啊!????????

    风***

  • 看来你是个不负责也没有安全感的女人.而你男友只在符你肉体而不是你这个人.看的出你们都不是什么好货.

    碧***

  • 拿条淫棍剪掉就回心转意...

    逍***

  • 你以为你的这一夜很管事吗?连你自己都不希罕,你的男友会在乎这种补偿吗?别把我们男人看得跟你似的一切都冲着”性“!哪凉快哪呆着去,要实在不知道去哪,就找个捡破烂的人经常出没的地方,

    z***

  • 这是不行的,你想早点结束也不能出卖身体!你这么做对自己也不好!

    星***

  • 别傻了.这无助于解决你们的问题.如果他真的爱你他就不会这样做.你没什么可内疚的.如果你做了恶梦会伴随你一生.相信我.

    清***

  • 爱情没有对与错。既然不合适,分开是没错。

    荆***

  • 怎么可以这样啊?不能这样做的~~
    女生最重要的就是自己的身体了,你不可以这样做的~~
    既然你们都要到分手的地步了,那么,说明你真的不爱他了~`
    感情的事是不能勉强的,你不可以为了一时的不解而让了自己的除夜啊~
    你们应该好好冷静的谈谈吧!~要是他真的爱你,他也不会那样做的~~

    h***

  • 看得出你的个性是非常好的,这么可爱善良的女生我也喜欢,声明我是女人。嗯嗯。。。但你的想法我不赞成,难道你相处一个男友分手时都要陪他一夜吗?这成了什么?本来就是件很平等的事情,没有爱的性是不幸的。你可不要以后后悔,如果你想跟他永远幸福生活下去,我们可都不会反对的,但现实的情况是你们要分手,觉得这是一个闹剧。他爱你就是这样爱的?以死相逼、或是诱骗走你的一夜贞洁?这你就很有理由怀疑他和你在一起的初衷了。

    y***

  • 你是不是处女如果是得给未来老公

    无***

  • 我觉得前面那个叫梦蝶的人说的很对,既然不爱他为何还要付出你的身体给他?爱是两个人的事,他对你好是自愿的,你没有必要太过愧疚.你好好想一下吧,三思后行

    骑***

  • 他爱的不是你,只是你的身体。

    晓***

  • 你是一个没责任感的人~!哎女人啊。。。
    所以提醒所有男人一定要选好女友~!不然会后悔啊~!
    ]我相信男的都很专一的~!

    1***

  • 如果你把你们之间的感情当做一场交易的话,你就可以这做.然而在他的立场,他得到你的一次后就分手了,这样他以后就会开心了吗?!

    兔***

  • 你不应该这样做,否则以后你会遇到更多的麻烦,也使他更加痛苦。因为你已经不喜欢他

    小***

  • 跟他分开一段时间,时间可以改变一切!不要那样做!

    银***

  • 无知的想法,女孩子跟谁也不能拿自己的身体来做交易的。

    1***

  • 他死了不是更好,没听说真有男的那么傻的,只不过要你献身的计策

    x***

  • 千万不可把自己卖给他,否则后果不堪设想.

    吕***

  • 这种事不要想得太傻了,做了就要后悔的,呵呵!自己想好啊!?

    豆***

  • 笨.

    t***

  • 离开就解释清楚,不要做傻事哦!

    美***

  • 你的许诺很愚蠢(请原谅我用了“愚蠢”这个词,其实是出于对你的担心)。知道你很无奈才想了这么一个下策。有两点不明白:1、为什么这么着急了结这段感情?为什么就不能给他一点时间让他逐渐接受这个事实?2、他既然爱你到了“以死相逼”的地步,你就不怕他在那个晚上做蠢事吗?劝你收回“协议”,慢慢“分手”。除了让他知道你的真实想法,两人理智地结束恋爱关系,今后做普通朋友外,还可以请你信得过的他的朋友帮忙做男友的工作,开导他,使他逐渐接受你的想法。总之,感情的事是双方的,勉强不得,他应该这么想;你想分手,也是你的权利,无可非议。但你不能不顾及对方的感受,操之过急地按自己的想法一意孤行,更何况面对感情这样一个复杂问题。诚然,对待感情问题,有时需要快刀斩乱麻,当断立断。但你们这种情况,急不得。望三思而后行,好说好;莫干蠢事,以免后悔。

    x***

  • 既然这样就完全的放开,不要那样做,对你们都是种伤害!爱情就是这样,没有谁对谁错的,要是觉得那样做就对得起他的话,那你就错了!

    泡***

  • 在爱情的世界里是没有公平的。如果因为他对你好你就把第一次给了他,那么假如以后还有满多人也对你很好,你还会有第一次来再作回报吗?
    其实这种事情是要淡淡的,慢慢的来,不要太急,因为太急了也许给他的刺激太大了,他心里不好受。你可以通过对他态度的冷淡呀,少呆在他身边呀,少一点联系,来减少他对你感情的依靠。
    然后再通过与他慢慢沟通,谈一下心,如果他真爱你就应该会放手让你去寻找自己的幸福。

    A***

  • 别傻了,如果你这样做了,跟本解决不了问题.感情嘛,前提就是要合得来,合不来就分了.建议还是逐步冷淡他,拒绝他的请求,慢慢的他也就觉得没有意思了,你越姑息他,他越不放弃.而且你这么做,对你以后也不好,你以后还要交男朋友的.你不怕他给你到处说吗?一个男人这点都接受不了,还要死要活的,那就由他吧.

    蓝***

  • 感情是没有对错之分的,合则来,不合则去.你也不能因为觉得对不起他就把自己的一个晚上给他呀.这算什么?补偿.找个机会和他再好好谈谈.

    如***

  • 这样做你会后悔的,你能够把初夜给他,说明你还爱他,只是对他又意见,如果你做不到,说明你真的不爱他了,如果把自己交给一个你不爱的人,你觉得值得吗??

    梦***

  • 这好像是你的问题

    j***

  • 由于肉体的接触,只能更加增强他得你的留恋。也就更难隔开你们之间的关系。绝对是错误的选择。

    乐***

  • 呵呵,看到这种事情感觉很意外,应该委婉的拒绝。

    g***

  • 你的这个想法是非常错误的!这样就更离不开了!

    神***