请问D晶/C晶到底有什么用官方这方面的资料怎么没什么内容啊?

很菜的问题各位大侠不要笑!!

好评回答
    D和D以上的装备都是用结晶做出来的,D装备是用D结晶,C装备用C结晶。
    以后你买C的装备,就是要用到D和C结晶去买,而不是用钱,当然有人摆摊卖那就可以用钱购买了。
    PS,矮人可以把D装备砸晶来得到D晶体。

    a***

其他答案

  • D/C 晶是矮子做蛋和去商店换C级装备和武器用的,
    我觉得出矮子以外的人知道它能用来换C级的东西就行了啊。
    不过只有去气岩的竟品商店才能换

    冲***

  • D晶/C晶
    做武器、装备,蛋都需要结晶,不同等级的装备需要不同的精

    1***

  • D晶C晶是可以做蛋的找矮人工匠做,还可以在QY到名品店里换C级的装备和武器.做店里买不到的装备和武器也需要这2个东西的,还有B晶哦

    z***

  • 矮人用来生产D/C级武器,法师的召唤法术也需要D精。

    m***

  • 是用来买装备和做蛋的

    天***

  • D晶和C晶是矮人拿来做蛋用的,也是用来去奇岩精品店买C装要用到的~回答完毕

    心***

  • D精 是把D级装备砸了后所的到物品   所的精数和物品的价值 差不多
    C精 同上
    只有矮人工匠到了相应的级别才可以砸的
    还有就是在加武器或者装备时 加爆了 也会的到相同价值的D  C  精
    D,C精 矮人工匠可以拿来做灵魂蛋和魔灵蛋 做其他装备和刀 ,再者就是拿这2样东西去 奇岩 的精品店买C级 武器和装备

    m***

  • 可以拿来换C级的装备,还有巫师召唤宝宝也要用D晶,还有做蛋蛋也要D晶~很多用出滴~

    花***

  • 是用来矮人制作D蛋或者C蛋,还有做装备的材料

    y***

  • 制作物品用的. 有些装备或者武器, 是买不到的, 也打不到, 只有矮人工匠通过制作才能得到,  就要D晶或者C晶.(有些要)

    旭***

  • 俺们矮人做蛋赚你钱用的

    e***

  • 是矮人用C或D精做蛋     要不就是用精去买装备

    l***