怎么摆脱阴影的纠缠!

  男友在我之前有过一个所谓交往两个多月就分手的前女友.当时男友在和我交往的时候,就告诉了我,当时是那个女的不要他的,他也不喜欢那个女的.
  刚开始听的时候,一切都无所谓,但是从此陷入了一个怪圈,就是无形的攀比,和男友亲密的时候,就会不自觉的想男友是不是以前也和她这样,看见前女友的照片,自己也会去疯狂的照很多艺术照,疯狂的买衣服打扮自己.但是总觉得没有前女友漂亮,她的照片是前女友自己发来的,她还告诉我是男友当年对她一见钟情追求她的,但是男友说的是是她来追求他的,当初是因为对他好,他才答应的.
   事情已经过去了两年,随着对前女友(自己了解的)越多就越痛苦,有谁能帮我分析一下,我为什么会陷入这样的黑洞!!怎么办??/

好评回答
    你真是个大傻瓜,自己把自己推进了牛角尖里.  你太爱你的男友了,你把男友自己真心的话儿告诉你的事变成了你的烦恼,从而使你心神不定反而产生疑心不定,最后变成了妒忌和攀比,就象你自己所说的跌入了怪圈里了.  你应该赶快从怪圈中跳出来.首先,你要相信自己的男友对你的忠心的爱,要珍惜他对你的爱.其次,你要赶快消除自己的疑心心态和不正确的对你男友的态度.最后用你的真情,感情和热情去感动他,激励他,温暖他,让他对你更痴情,更爱你,更体贴你.我相信爱情的魔力一定会产生巨大的威力,一定会让你们感到更甜蜜,更快乐.祝你的爱情幸福,美满,快乐.

    m***

其他答案

  •    我有过跟你一样的经历,也曾经无边际的猜疑,后来,因为他对我很好,我也很爱他,所以,我努力忘掉他的过去,也不知道从什么时候开始,曾经象心头刺,现在已经慢慢淡化了,
       珍惜现在的爱吧

    l***

  • 有病吧你!

    w***

  • 好呀!朋友!
    我跟你有相同的经历啊
    我也还不知道答案
    好痛苦好痛苦的
    我都把自己折磨得身心疲惫了

    紫***

  • 在你们之前的事你接受了他对吗?就象你说的刚开始一切都无所谓,现在关键你能不能确认你的男友是不是爱你就是问题的所在,解决了这个问题就万事大吉了

    都***

  • 是你不自信,你男友爱的就是原来的你,如果你一味的这样做,那不久,你 男友就会对你的神经质厌烦了!

    孤***

  • 是你不够自信,相信你男朋友,相信你自己吧

    真***

  • 生活在阳光下.

    来***

  • 因为在乎男友,因为缺乏自信.你应该相信男友现在爱的是你啊,也要对自己充满信心啊

    y***