请问换A武器刀身那个任务怎么做啊,郁闷死了

我好不容易打了100个因石,去亚丁仓库换刀身,结果要玩什么游戏,就乱点了几个数字,最后告诉我失败!!!!!
郁闷啊

好评回答
      任务:被偷走的尊严(被夺的自信)
    地点:亚丁城镇
    NPC:仓库管理员伦夫
    奖励:A级武器组件 0~10个
    1。与亚丁的仓库管理员伦夫对话,伦夫会告知玩家最近铁门公会用来发动仓库的"音弗
    恩石"全都被偷了,无法使用仓库,所以他想拜托玩家将"音弗恩石"找回来。
       2。狩猎以下怪物即可获得"音弗恩石": ◎三章新怪:不眠保护、葛罗维斯、哈内斯兽人战士、哈内斯兽人弓箭手、沼泽的掠食者; ◎毁坏的城堡:破灭射手、墓地的浮标、墓地的掠食者、怨灵之首、怨灵魔法师; ◎席琳封印:赤色飞龙、卡地乌斯; ◎忘却平原:堕落的兽人咒术士、利爪虎; ◎古战场:饥饿的尸体、战争的亡灵、血的亡灵、死亡之刃、血的统治者、黑暗守护者; ◎寂静之谷:巨大脚印、黑色影子、过去的创造者。
       3。收集100个回去找伦夫,即可与伦夫完宾果游戏。 4。玩家从1~9挑选6个数字,系统随机将1~9排至一九宫格内。如果连成三条直线,可随 机获得4个A级武器的组件;如果没有任何联机成功,可随机获得10个组件;如果连 成两个直线,或是一个直线,则将不会获得任何奖励。
       先说9个数字排成3X3的格子多少种可能性吧,翻转90,180,270的算不同的组合的话,3X3和排成一排是没有区别的,就是P(9,9)的可能。 再说哪几种形状可以6个点排成3成线吧,大体有2种可能的形状,一种就是排成半边的,还有一种如下图所示: xoo xxx xxo oxo xxx oxx 目前本人就发现了这2种可能,各位高人如果有新的发现,请补充,在下不胜感激。
       形状1: xoo xxo xxx 这种形状加上翻转,一共是4种可能。 形状2: xxx oxo oxx 有一种变形,是 xxx oxo xxo 再加上翻转,一共是8种可能性。 连成3条线就是上述12种可能性。
       每种可能性有P(6,6)*P(3,3)种分布,所以一共是12* P(6,6)*P(3,3)中可能,总的排列是P(9,9),概率就是12* P(6,6)*P(3,3)/ P(9,9)=1/7=14%。所以大家通常赌20把才中3把很正常。 接下来再讨论一下哪几种情况一条线也连不起来。
      目前我只发现下面一种情况: xxo xox oxx 加上翻转也就2种可能,大家要是有什么新的发现,欢迎补充。那个概率就是2* P(6,6)*P(3,3)/ P(9,9)=1/42=2%,目前我一共赌博了100把左右,才遇到过一次。 接下来谈一下A组件价值的问题,现在按比较有效率的高级全B顶9人团按打古战场和寂静的半血怪来算(打倍血怪掉任务道具的概率也是一样的,所以半血怪做任务道具效率比较高),一天原石的收入一般在1000个左右(号称能常年超过1000个/天的朋友请发个记录上来)。
      1000个就是10次赌博,每次赌博的组件收入的概率是14%*4+2%*10=0。76个,那1天1000个一共是期望值就是7。6个组件。A1武器组件一共有9种(流星雨,颅之弓,血腥之兰,血旋风,长柄战斧,帕黎恩魔杖,奇迹剑,元素剑,塔鲁刀),A顶组件是8种(屠龙刀,乐园,灵魂弓,魂体分离器,屠龙者,塔鲁阔矛,世界树树枝,黑暗军刃),取得A顶组件的可能性是8/17,大概是3。
      6个左右,而取得特定的A顶武器组件的概率只有0。45个。这里需要说明一下,就是出的武器组件是随机的,出来A1的组件基本是垃圾(做A1是浪费基本材料,不在这里细说了,大部分人都只做A顶的),就算出来A顶组件,而你想要的只是其中的一部分,你赌博得到的A顶组件未必可以以1比1的比例换到你想要的组件,比如你很难用塔鲁阔矛的组件去换到灵魂弓的组件。
      说到这里,还是很难判断A顶武器组件的具体价格,但是起码可以看到A顶武器组件的获得是非常不易的。 想做A顶武器的朋友目前最大几个问题无非就是:1。不知道新的金属强化剂的卷轴在哪里出,暂时只能以高价收购成品还解决(铁匠那里可以做,但还是需要卷的);2。
      很难赌到自己需要的组件,也很难收购到或者换到热门的组件,比如灵魂弓柄;3。需要打到足够的古代货币换取A宝和A 晶。也就是说,很多人在挂野外获得原石和挂庙和墓打封印石之间难以抉择,当然大多数人后来都选择了去庙和墓打封印石。 一个标准75级9人团的古代货币收入(或者封印石收入换算成的古代货币收入,假设总会在未来某一天兑现)每天在700万到1000万之间,也就是说没开封印以前的现在收入在1500万到2000万之间(挂8个怪的房间),现在变成了一半是古代货币收入,一半是天币收入。
      按比较保守的算法,也就是挂庙和墓每天把700万现金变成了古代货币。现在最大的一个未确定因素来了,那就是古代货币和天币的比价问题,我估计在初期古代货币比较值钱,应该可以换到1比4以上(财富商人1比1跟你换的,当然没人这么傻换给他)。1比4什么概念呢?就是说C武卷44万,B防32万,A防96万的样子(不要跟我说空白卷轴也要算钱,这个东西太多了)。
      好了,现在可以做比较了,就算挂的怪差不多,其他的收入差不多的情况下,一个75级的9人团的每天的机会成本就是700万古代货币减700万天币,要是比例是1比4的话,也就是2100万天币或者525万古代货币。如果不挂庙里而挂野外,每天少收入2100万天币,而获得了3。
      6个A顶组件或者0。45个指定的A顶武器组件。也就是说就算不同的A顶组件之间可以自由对换的话,每个组件的价值也要583万;而在最极端的情况下,个别最好的无法由其他A顶组件换得的A顶组件的价值就是4700万左右(这个有点吓人了)。当然,如果古代货币和天币的比价是1比3的话,那么每天的机会成本只有1400万天币,每个组件的价值就在388万到3100万之间了。
       目前本人还未深入研究A顶武器卷轴取得的成本,由于之前先要成为3级2级1级会员,最后成为皇家会员,这里有个沉没成本在里面,是摊销还是忽略不计也没有具体计算过。希望专门做A武卷任务的高手给予补充。 谢谢采纳 。

    不***

其他答案

  •    就是那样的,这个任务太变态了,打到100个猜输了一样得不到A武器刀身,没办法~~~~~~接着去打被盗恩石猜吧

    1***